我现在是中专生 第二年了 现在是实习生 报名成人高考好像只能高起专不是 高起本? 怎么说

也是周末上课吗本来想读高职单招但是还得补习一年唉我现在怎么办我是福建漳州学生给我个建议因为中专文凭实在不咋样求助啊谢谢很诚挚的问你希望给我帮助还有数学考试难吗我都快忘光了... 也是周末上课吗 本来想读高职单招 但是还得补习一年 唉 我现在怎么办 我是福建漳州学生 给我个建议 因为中专文凭实在不咋样 求助啊 谢谢 很诚挚的问你 希望给我帮助 还有数学考试难吗 我都快忘光了 考试成绩好坏 和选学校有什么关系吗 还是只要考上就好 展开
2012蛋定
既然你现在还没有拿到中专毕业证,所以你现在的学历也就仅仅只是高中。如果你要考成人高考的话,也就只能报“高起本”或“高起专”。成人高等教育主要有函授教育和业余教育两种形式,函授教育与业余教育特别适合在职人员,便于学生能够利用业余时间学习提高。函授教育以平时自学为主,面授辅导为辅,面授主要安排在寒、暑假进行。业余(夜大)主要利用双休日教学,寒暑假休息,此类教学形式适合当地区考生。学习还是靠自己,你要明白,内因是起决定作用的。成考一共考3门,(根据所报专业)+英语+(根据所报专业)=450分,考到250分就能上,说难不难,但不下功夫总是考不上的。建议,能考就考,中专除非能学点技术,文凭和高中一个档次。加油吧
yhzzyy
你为什么要读成人高考啊,我觉得成人的文凭不好
你还是读正式的大学吧,我是今年高考 不过考的不好 结果有认识的人帮我的
你想了解我也可以帮助你噢。。
中华博士生
成绩好坏 选校有关系