小米盒子不能iPhone投屏 50

小米盒子不能iPhone投屏小米盒子前几天还可以投屏,今天就不行了。iPhone的Airplay找不到小米盒子,但是同在一起的天猫盒子还可以找到。... 小米盒子不能iPhone投屏小米盒子前几天还可以投屏,今天就不行了。iPhone的Air play找不到小米盒子,但是同在一起的天猫盒子还可以找到。 展开
gofla7
小米盒子 初始化后 苹果手机可以投屏。但是在关闭后二次投屏会出现错误链接不到的情况。 解决方法:在链接成功后 不看了需要你手动断开链接 然后下次在链接 就可以了。
点滴控BA2b3
小米盒子--设置--关于我们--版本--切回旧版。就行了
cocogoodluck00
全试过了,不行啊
中年叔叔
检查一下小米盒子是否还在同一个局域网内,或者检查一下设置是否改变了