因男朋友总是不打电话给我 .并且因为这个问题说过好多次.这次又是的 所以我一气之下选择了分手.

可是我挺爱他的.我觉得现在我很痛苦.不知道该怎么办?四天不给我打个电话算正常吗?... 可是我挺爱他的.我觉得现在我很痛苦.不知道该怎么办?四天不给我打个电话算正常吗? 展开
枫幽阳
不正常,你的分手是对的,如果一个男的真的在乎一个女的,不管再怎么忙每天都会有一个电话,即使没有电话也会有短信,尤其是你已经跟他强调了这个问题,除非他真的是忙到不可开交的地步,但是这种可能性很小,说句不好听的话,他可能对你没有感觉了,或者喜欢上了别的女的,果断分手吧,不要幻想着他对你有多么多么的好,如果他真的对你好,就不会让你如此担心,不要幻想着通过自己努力可以维持这份感情,感情是两个人的事,勉强不得。查明真正的原因,能原谅就原谅,不能原谅就分了吧,藕断丝连只会更加的让你痛苦
追问
我那天一气之下把他拉黑了.这都过了好几天了也没见个电话给我.我需要查明真相吗还?
匿名用户
我总是会听到一气之下这个词,随后就是各种后悔。感情总是来之不易,维持不易,有始有终更难。谈恋爱这么难的一件事,你一气之下就判个死刑,你说你男友该如何想?谈的时候不要轻易说分手,结了以后不要轻易说离婚,说多了,就成真了。
我觉得你痛苦在于,你是一时之怒做的决定,若你是想得很透,不联络你确实难以接受,又或是不联络的背后透着的冷淡让你真的失望了,再说的分手,估计你就没什么痛苦。
既然之前没思考透彻,现在别顾着痛苦,再想想清楚也不迟。
想清楚了,若你觉得你对他的爱足以盖过他不喜欢联络你这个事实,可以考虑复合。如果你觉得,无论怎么爱他,他似乎不怎么爱你,那么,别多想,放开心思寻找下一段感情吧。

至于4天不打电话这事情。。。。我除了和媳妇有一次吵架,十几年都没有这么长时间不联系过,除非有什么特殊情况,那他对你还是有些冷淡了。
Moeely
不算正常了,证明他没有在想你嘛。想你就会给你打电话的。你打电话过去看看他是什么反应 再说分手也不迟啊!女人别老是委屈自己!
转角爱5
那就看他这四天忙着干什么呀,感情到了一定时期就是稳定期了,感情到了一定的程度都会有这个过程,不可能一直保持着亢奋的激情,所以感情要经得起平淡,这便是平淡!如果真的你觉得心里不舒服,你可以和他好好的说下,我想他应该也可以理解的
百度网友d0b87ba
也要看情况吧,如果自己没什么要紧的事,而对方又正忙,可以体谅一下
自己也可以找点事转移一下注意力,让他牵挂你而不是将自己所有的注意力都去关注他了,这样肯定会不平衡的,加油