如何将jsp函数中的值传给另一个jsp页面

来自法海寺文明的栀子花
通过在url后面写参数传递,例如2个jsp页面A.jsp 、B.jsp
在A.jsp里面写上<a href="B.jsp?name=123">点击我给B传参数</a>
在B.jsp里面这样获取传递过来的值 <% String name = request.getParameter("name")%>
追问
如果不用超链接传值用js传有办法实现么
追答
有如下方法:
1、通过form表单传递
2、把值放在session中
3、把值放在application中
4、把值放在request中
TableDI
韧劲9
A.jsp :通过post 和get、连接都可以传
post和get 就不提了。

连接的:
<a herf='B.jsp?name=<%=name%>'>传递到B页面</a>

B.jsp :
B页面通过如下代码接收
<%
String name=request.getParameter("name");
out.println("接收到:"+name);
%>
mashen64
我在js中写了一个函数,这个函数接收一个字符串参数,经过理后,然后returnJSP页面执行的流程是:在服务器端WEB容器解析JSP,然后生成HTML页面返回到客户
雨枫TQ1
你可以用window.open试试,里面支持传递一个对象
拜阳成bx
有很多种方法