请教 java 在jsp页面上js与小脚本传值 问题、、 例如:我要把js函数里边的一个值传到下边的<% %>里边去

能行的话给个方案,不行的话,有别的办法也行。谢了... 能行的话 给个方案 ,不行的话,有别的办法也行。谢了 展开
百度网友c86dad5
这个不能交互<%%>中的代码,是在服务器运行的,当客户端浏览器执行js的时候,<%%>里面的代码已经是服务器运行的结果和输出了,他们不在同一时间段执行,所以不能相互调用,也就是js只可能获得到<%%>执行的结果,不可能把数据传输到<%%>里面,除非你跳转到另外一个页面作为参数传递和获取,或者用AJAX或者DWR
iamalexng
无法做到的
需要注意的是,加载不同。
<% %> 在加载页面前就已经有了此部分的内容了。

<script> 则是加载页面时加载的。
jbt202
是想把js里的值传到服务端去?还是把js里的值显示到页面上啊?
otaku_helo
<%%>服务端的,JS是客户端的。你说能交互吗。<%传JS还差不多

你做什么功能啊,要这么写,有很大问题。
var ziFuChuan ="<%=reqeust.getAttribute('***')%>";