骑马与砍杀戎马丹心攻略

最近下了个戎马丹心:汉匈全面战争的MOD,但是没弄明白,我想知道,如果想出身好些开头应该怎么答题,怎么才能得到官职,还有长安湖下的宝藏里有什么,以及怎么得到好装备。我是一... 最近下了个戎马丹心:汉匈全面战争的MOD,但是没弄明白,我想知道,如果想出身好些开头应该怎么答题,怎么才能得到官职,还有长安湖下的宝藏里有什么,以及怎么得到好装备。
我是一开始要给汉卖力的!版本是1.011
suntianyu2
出身好的话第一问选长安,第二问选第二项读书,第三问选行侠,最后一问选择题三千虎卒,这样一开始有两本书+15声望+15魅力,这样一开始卖了书就有钱了。

官职问题取决于声望的高低,但每个国家都有一个共有的特性1450声望做国家军事统领,当然不同的国家称呼不通汉朝是大司马,匈奴是左贤王,西域各国是相、罗马是远东军事总督。国家的大小决定了官职的多少,一般国家越大官职越多。各个国家在官职到了一定程度以后就可以通过声望和功勋在国家大营领取军队,但只要封过馆就可以领取粮草和武器。有些官职会发军饷,自动送到,不用去拿,各个国家到达一定级别以后有官职取向,比方说匈奴,你队伍里的军队大都是弓骑,那就封你为左大当户等,领取的部队主要是弓骑,如果是重骑,那就封右大当户等右开头的官职,主要领取的是勇士或者重甲骑兵。当然有一定的随机性,不过可能性不大。

长安湖下的宝藏是指藏在长安水中的一个地宫,里面进去以后可以打兵马俑拿三个东西,金印、虎符、一把神器剑,不过进去要一定的潜水,就是从水里憋气再出来再憋气提高的技能。据说是有七样东西,但我只拿到过三样,其中的金印和虎符没有用,只可以卖钱,功能还没有开发
coolboygk
出来去汉的任一一个大城,找县官 选择效力国家 就OK了。
官职和声望挂钩,推荐买1大象,然后去刷匈奴的小村庄,选择烧杀抢掠,然后消灭反抗的匈奴农民。50声望到手。
这个MOD 我也刚玩,好装备我就只发现KO别国将领会掉落,至于掉率就不太清楚了,我觉得和战场优势评分有关系吧,-200 估计掉率极品装备几率就是+20%(哈哈,开个玩笑)
俊秀还热切的小茱萸7d2
首先要把技术练好,然后到处去找比赛把钱压在自己身上赚钱,赚够了就去买武器,招人招够20多人就可以去打强盗了一开始不要让兵打自己打赚经验然后呢就到处游荡(因为每天的都有经验嘛)等兵的级数可以了就可以让他们打多了你的声望就高了,你再去长安跟刘什么说效忠他就行了你要多打强盗这让就会升官了有战争的时候那就更不要说了。
LZ想要好点,就作弊吧。一开始是不可能做官的,你要先找县丞效力于汉,然后通过获取声望来得到官职和官兵。一般而言,骑砍的乐趣还是在于起家拼搏那一段,而且这样才能逐渐熟悉游戏,以便未来指挥大军作战
泡菜ilINA
先去效忠大汉,再去跑商吧,去买牛肉,村庄里有卖55或者60的,拿大城里卖几百,赚足1000去竞技场找比赛,赚声望去,有声望就可以领兵和装备了。
有小弟了去楼兰右边的沙漠那,有很多马贼,30+、50+,皮很薄的,练兵+刷钱+声望
后面不说了,局面已经打开了。。。。。