骑马与砍杀戎马丹心怎么自立为王

是不是自立为王就可以分封城邑了... 是不是自立为王就可以分封城邑了 展开
半缘修道半缘女
1、起初,想办法弄钱,去雇骑兵骑手, 新版战团领导可以雇奴隶系列的兵, 所以起初会雇用奴隶首领跟奴隶打手之类的, 因为骑兵跟骑手是直接把敌人杀死, 这样可以分享经验,但是不能赚俘虏的钱, 奴隶系列的兵是把敌人打昏,可以俘虏拿去卖, 只要带20~25只就够了,要一直维持不要多,省钱;
2、然后就是抢商团的车,把他们的东西都抢下来,俘虏就拿去卖钱, 但是不要抢出生地的国家的商团,因为至少要留一两国有一个出入, 一开始有5国,就抢其他3国的商车, 抢到一万块,就去找镇长开工厂,开天鹅绒的工厂, 开了两国的天鹅绒工厂应该至少要有7或8间, 然后要去另外三国开工厂,因为抢他们商车, 跟他们的关系是敌对的,就要找原先没抢的国家当封臣, 这样就可以跟其他三个国家关系降为0,除非加入的国家有在战争, 这样就会有敌对关系,但是没关系,就先把不是敌对的国家去那开工厂, 有钱就去开,一直开,把五国可以开工厂的成都,都去开工厂;
3、开完之后,要退出原本入的那个国家,所有国家关系就会降为0,
如果没有退出,国家跟哪一国战争,那国的工厂的钱就会被没收,所以先退出, 然后就可以等一周领钱,一直领,这时候可以跑跑商之类的,存个10万很快,顺便可以把NPC队友都找齐,我玩的新版MOD有禁止吵架功能;
4、派这些NPC去宣传,跟NPC交谈有一个选项是"你知道我多么想成为国王"之类的选项,
跟他说的话,他会说他有办法跟谁谁谁说,就派他去,一次派一只,一只回来再派一只去, 这样就可以获得"统治权",这是以后要别的国家承认很重要的东西, 然后去逛逛村子,顺便买补给品,有强盗就帮忙杀,不要收他们的东西, 可以获得"荣誉",这是以后交朋友还满重要的,顺便就开始练兵;
5、等到NPC都派出去宣传之后,兵也练满100只了,选一个战争最多的国家入国即可。
百度网友9620d59
自立的前提是自由身,有自己的城池,不过前期自立很难混,建议先投靠大国,有实力了再自立

参考资料: 汉匈粉丝:43586836