如何把光盘里的电影放到电脑里

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

把光盘里的电影放到电脑里可以参考以下步骤:

1、把光盘放入光驱,等一会会看到光驱盘符变化。

2、在光盘盘符上点右键,选打开

3、再看一下光盘下面的文件夹,小于100M的一般不会是视频文件夹。dvd光盘盛放视频的文件夹一般都要大于1G。

4、打开之后就看到了视频文件。点击视频文件右键选择复制,直接拷贝到电脑里,以后就可以无光盘播放了。

覃小龙课堂

光盘里的电影放到电脑里的方法如下:

  1. 首先右键打开那张DVD光盘,然后复制里面容量最大的那几个视频文件即可。

  2. 不过拖放到暴风影音中是可以播放的。

  3. 如果遇到加密光盘的话,就用Nero直接做成镜像文件。

  4. 如果还是不行,那就用PowerDVD。

  • 需要注意的是:

  1. 有一些DVD盘,在制作的时候经过加密处理,光盘在DVD机上可以播放,在电脑上可以自动播放,但是不能用电脑把DVD里面的视频复制出来,需要用到特殊方法。

  2. 加密DVD光盘是不能直接复制到电脑上的。

  3. 需要用到格式转换器

zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

光盘里面的电影是视频文件,放到电脑里步骤如下(win7为例):
1、将光盘放入到电脑的光驱。
2、点击“计算机”。
3、双击光驱盘符。
4、找到光盘里面的视频文件,直接拖动到电脑,或者选复制,再到电脑里面选择粘贴。