考驾照路考要注意什么?

考驾照路考时的步骤是什么?要注意什么?... 考驾照路考时的步骤是什么?要注意什么? 展开
百度网友e9714fb
上车-调整座位-系好安全带-点火-踩刹车-松手刹-打喇叭-左转向灯-挂一档-起步,
这些是每个学员必须全部要操作的,起步后注意转弯,转弯空档速度务必不能超过30迈,新学员用二挡转弯比较理想,速度不能超过50迈,超过了是考试的大忌,考官会认为:不会走,就已经想飞了!
在合适的路段,从一档、二挡、三挡、四挡、五挡稳稳加起来(转速在1800左右就可以加了,速度40码就可以加五档了),一般等你自然加到五挡走个80米,考官也就该让你停车OK了。
深沪湾股仙
不要紧张,不要犯错。
匿名用户
不要紧张。慢慢一步一步来就好了、
东方来福
沉着,注意细节
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省