我喜欢一个男生,和他表白过,被拒绝,他说我们是好朋友,但我们的关系一直很暧昧,我该怎么办

他说过他也很喜欢我,不过不适合做恋人而且一直否认他对我的好,我在想我还要继续吗?还是早些放弃呢... 他说过他也很喜欢我,不过不适合做恋人 而且一直否认他对我的好,我在想我还要继续吗?还是早些放弃呢 展开
HLY你要好好的
先不跟他联系冷落他一段时间看看他有什么反应吧,如果你不联系他冷落他的这段时间他还一直跟你密切联系还保持暧昧的话就敞开的问他喜不喜欢你,要不要做你他女朋友,如果他还是说你们不合适的话就放弃吧,因为如果他真的有心跟你在一起就不会老跟你保持这种不清不楚的关系,而是直接要你做他女朋友了,他既然说不适合做恋人了干嘛还给你希望,他或许只是想享受你对他的喜欢,对他的爱恋,但是自己并不想对你有任何的付出与承诺。既然这样的话就没有坚持的必要了。如果在你冷落他的这段时间他都没什么反应那你更是可以直接放弃了,他不值得你这样对他,跟他保持距离不在暧昧,好好看看你的周围或许你会发现有更优秀的男人在等着你。(个人建议,仅作参考)
maowei33520abc
其实 邪殿下我呢 很想邪恶的说 去色诱他... ...想来这种话 是废话 就不多说
只是一个和你暧昧却不愿意接受你的男人 还用我解释么?
你最后一句话 就表明你自己心里其实是非常清楚的 只是舍不得 只是还抱有希望 只是觉得自己真的很喜欢 只是觉得心里很不甘... ...是么?

你不用回答了 离开 离得越远越好 保持距离 你应该这样想 不爱我的人走开 至少别挡住爱我的人的目光 相信 应该能找到向你表白的男生
否则 伤的是你... ...
相当你妹
嗯,我觉得是放弃好了。
q913543212
也许是他 心里 比较 听从 小孩子 不 恋爱的 事情 你应该从你优秀的 方面去 做给他看 这样的话可以证明你是可靠的 让他心里 产生一种 好感 自然 就可以 (我男生) 经历过1次

参考资料: 我的 脑袋

匿名用户
色诱,,不要放弃。。。。