求wow dz输出手法

种族:血精灵天赋:战斗备用天赋:刺杀求专业的玩家指导一下,或者给一套输出套路。。感激不尽... 种族:血精灵
天赋:战斗
备用天赋:刺杀
求专业的玩家指导一下 ,或者给一套输出套路。。感激不尽
ipadho
Q:战斗贼的输出循环如何呢?

A:开BOSS前潜行(如果开怪就会出潜行的就没必要了)尽量靠近BOSS尽早打到BOSS!而且一般第一个嫁祸最好给T帮助T稳定仇恨!
潜行/未潜行→锁喉/影袭→切割→影袭X12345→割裂/剔骨......循环!
注:1:3.3割裂能暴击所以插入割裂进循环!
2:在割裂时间还有多的情况下如果星满用剔骨!
3:割裂一定要5星!
4:一般开怪后5秒左右附魔、BUFF、饰品之类都会触发所以可以开技能爆发!杀戮最好打空能量再用免得能量溢出!
5:切割只要时间到了不管几星马上切割不要断!若你切割剩下三秒以内而能量也没了可以等能量回到50以上再切割!
6:如果团队中没有任何人能破甲,破甲加入循环能提升你的DPS!
7:用好嫁祸能是你的DPS提升!!

Q:毁伤贼输出循环如何?

A:开BOSS前潜行(必须,不然灭绝没触发很悲剧)第一个嫁祸最好给T帮助T稳定仇恨!
潜行→锁喉→切割→血之饥渴→毁伤X→毒伤......循环!
注:1.血之饥渴一定保持!
2.如果团队里没有人能提供流血DEBUFF请把割裂加入循环!
3.消失不仅仅是清楚仇恨的,这也是我们刺杀唯一的爆发小技能!
4.用好嫁祸能使你的DPS提升不少!
5.毒伤至少要3星以上使用如果你脸实在太黑一个毁伤BOSS身上只有2星,请打第二个毁伤,再毒伤!
sx8624339
去NGA上查
上将潘凤orz
同上,想说明白得几万字呢。