请问魔兽世界大灾变PVE敏锐盗贼属性需求怎么理解?

多玩上说:敏捷>技能命中(8%)>急速>精准>爆击>法术命中(17%)>精通>白字命中(27%)。这个怎么理解本来魔兽世界就复杂,加上属性技能的需求很矛盾。比如说2把武器... 多玩上说:敏捷>技能命中(8%)>急速>精准>爆击>法术命中(17%)>精通>白字命中(27%)。
这个怎么理解本来魔兽世界就复杂,加上属性技能的需求很矛盾。
比如说2把武器伤害差不多。第1把多命中,第2把多敏捷。应该首选那把?
敏锐盗贼属性到底是首选多玩上说的敏捷?
谢谢前辈详细点解释。我是新手就喜欢玩盗贼。
板春柏c0
暴击不用考虑 装备自身带暴击的 基本上都得重铸为其它 命中不够 重铸 命中 精准不够重铸精准,满足1 。2 后重铸为精通,假如装备自带精通 ,就重铸为急速
白字不能m
之后就是看匕首最高伤。和出血有关系
接着是无脑堆敏捷
yixiaxi663
我目前用的刺杀PVE

PVP真没搞过,不敢乱讲 ,天赋如下

另外雕纹并非最优配置
百度网友0bf01fd
刺杀PVP也是很牛的哦,不过敏锐是玩命。。刺杀是维持。、
你别看多玩上的吧,暴击不用想,命中到差不多了就不需要了,要的是敏捷、精通和耐力了
我是九筒123
选择敏捷,命中可以重铸。