伊布和托雷斯是差不多时间转会的吗

百度网友81cb117
你要问的是转会到哪的时间?我把两个人历史上的转会都列出来了,希望有你需要的。

先是伊布的。
2001年7月,伊布以创瑞典记录的780万欧元价格转会了荷兰豪门阿贾克斯。
2004年8月31日,在转会市场的最后一天,伊布突然转会到意大利的尤文图斯俱乐部,转会费为1900万欧元。
2006年8月10日,伊布加盟国际米兰,转会费2480万欧元,合同期4年。
北京时间2009年7月28日凌晨,巴塞罗那官方宣布28岁的瑞典前锋伊布拉希莫维奇正式加盟,并与其签下了一份为期五年的合约,到2014年6月30日为止。
2010年8月29日,AC米兰俱乐部在此正式宣布已与巴塞罗那俱乐部就伊布拉希莫维奇转会达成协议。后者将以一年期租借的形式加盟。米兰同时享有在2010-2011赛季后以2400万欧元优先购买的权利。

托雷斯
北京时间2007年7月4日22点(当地时间15点),利物浦俱乐部召开新闻发布会,正式宣布签下西班牙前锋费尔南多·托雷斯,合同为期6年,利物浦以二千二百万英镑签入托雷斯,双方签订六年合约,周薪达九万镑,是利物浦的破纪录高价收购。
北京时间2011年2月1日凌晨,利物浦俱乐部官方宣布,球队已经与切尔西在托雷斯转会的问题上达成一致;随后切尔西通过俱乐部官网宣布,球队正式与托雷斯签订了一份为期五年半的合同,但未透露具体转会费。综合英国媒体报道,切尔西将向利物浦支付5000万英镑转会费。

以上是两人的全部转会时间。
百度网友a38fb36
不是,伊布是上赛季开始前最后一周转会的。托雷斯是上赛季的冬歇期转会的。
追问
你说的是伊布转ac米兰的时间,还是转巴萨的时间
追答
是转会AC米兰的时间。转会巴萨是2009年7月28日。
约分小猫
伊布是去年八月底转会的
托雷斯是今年一月吧