索爱k800可以用中国电信的卡吗

RT求原创我说的是天翼189CDMA... RT 求原创
我说的是天翼189CDMA
Lvgang503
电脑发烧友

1、索尼爱立信K800手机不能用电信卡。
2、索尼爱立信K800手机,网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持联通3G、2G网络,和移动2G网络,不支持电信网络,不能用电信卡。
3、只有支持电信网络的手机才能用电信卡。电信的网络模式为:
电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE;
电信3G:CDMA2000;
电信2G:CDMA。
conan188
189号码的手机卡插到K800里可以手机和UIM卡之间互传电话本(133的老卡不能),但是不能打电话。水货K800支持的是GSM和WCDMA(联通3G)的通话,行货只支持GSM的通话。但是有一种情况例外就是持189号码进行指定国家的国际漫游并升级为189国际双模卡后189号码在K800里可以通话。在中国大陆绝对不行
識爬樹的豬
不可以,要专门的定制机才能用
不可以吧,,,连同的行