求推荐!PS3和PC游戏!

希望把这几年以来发售的游戏都报一下,分成PC和PS3两类,请勿复制黏贴,好答案另有悬赏,先谢啦最近在纠结换电脑还是买PS3,但是资金没法两个一起买,哪个游戏比较多比较好就... 希望把这几年以来发售的游戏都报一下,分成PC 和PS3两类,请勿复制黏贴,好答案另有悬赏,先谢啦
最近在纠结换电脑还是买PS3,但是资金没法两个一起买,哪个游戏比较多比较好就买哪个了。。。麻烦把电脑游戏和PS3的游戏都报一下吧,我想要一份比较完整的资料,从05年以后PC和PS3支持的游戏我都想了解然后对比一下我个人的兴趣。谢啦

PS。昨天我玩了会XBOX的使命召唤。。。结果相当不习惯。。。PS3也是需要用右摇杆控制瞄准左摇杆移动么。。。
pain093
都说出来不太可能吧,其实PS3和电脑对比你只要看独占就可以了,也就是战神3,还能玩到1+2
神秘海域123,暴雨,合金装备4,杀戮地带,天剑,GT5,抵抗之类,素质有好有坏,至于战神3其实也就那样吧,前提是你没玩过其他平台的战神游戏。看看这里有没自己特别喜欢的游戏,除了这些PC没有的跨平台,动作游戏素质较高的我只知道猎天使魔女,恶魔城之类一般般。但是PC是玩不到了。至于PC独占这类说法基本没有人提,还有个缺点是移植到PC的都很慢,所以要等。当然不是全部。除此之外考虑的是画质问题,高端PC画面效果和PS3差不多,有的还能强点。尤其是和PS3跨平台的游戏,一般PS3多平台游戏画面总会差那么些,所以还不如360了。PS3怪物P3HD明天发售,但有PSP的话就有些多余了。,没什么新要素。总的来说还是PSP强些,当然是在联机游玩的基础上。不联机这游戏乐趣消减恐怖。孤岛危机2我一直觉得在高端PC上画面效果会最强。PS3我玩了画面一般,游戏性就不提了...其实射击游戏拿手柄玩始终不能和键鼠相比,但是习惯了也有手柄独有的乐趣。我现在就是PC的玩多了,反而开始对手柄射击上瘾。值得一提的是PS3 黑色行动那画面实在太次了...至于操作基本类似,移动操作就是左摇杆移动右摇杆瞄准,某些游戏有辅助瞄准的。到现在只有三人称射击生化5操作区别大些,习惯了就无视
说这么多其实你还是只需看PS3独占游戏,还有PC没有的游戏。如果喜欢射击游戏PC最佳其次360,当然是为了360独占大作。只考虑动作游戏PS3绝对强过PC。
SnakeL666
如果是玩fps的,还是推荐pc,因为就操纵来说没有比鼠标更精准的了。
现在买一个3500~4000的足够你使用,当然搭配要均衡,有些人总觉得只有高端pc才可以用,其实就搭配不合理的结果,i7的处理器配一个430或5650的显卡,显卡成为瓶颈了。
一般选用性价比好的配置,毕竟你是玩,一般以下配置就够了。
cpu:amd640
显卡:gt450(460)或5770(6850)
硬盘:1T
内存:8G
主板:500~650之间的随意。
电源:350W就够了,不放心就400W,其实根本用不了。
其他随意。
smylive
游戏宅 骨灰级=PS3
娱乐宅 骨灰级=PS3
网络宅 普通级=ps3
游戏宅 普通级=PC
软件宅 骨灰级=PC
网络宅 骨灰级=PC

随便一说 再过一两年发现神作游戏 PC?? 升级去!!
字:骨灰级宅男
超级无敌福满多
PS3 主要游戏 PS3出的游戏 在PC上1-2年你玩不到
就上你能玩 也要高端配置的电脑
手柄玩射击游戏不习惯 正常 因为你刚玩还不习惯
我也一样 我玩电脑已经快10年了 射击游戏 用鼠标瞄准 多顺手啊
不过过于简单 没难度 还有就是 键盘鼠标都是学习和工作用的 次要才是游戏
如果你实在是不习惯手柄射击 你可以买光枪 直接对着电视开打 不是更爽

手柄是专为游戏而生 你玩上手了就好了
PS3的大作 战神3 神秘海域2 暴雨等等~! 你根本在PC上玩不到的游戏

PS3完全破解了 不用担心游戏问题 而且PS3两个光头
一个游戏光头 一个蓝光电影光头
PC买到手的时候 你的已经淘汰了 去升级还是换新的?
PS3等到PS4 还得几年
二次元动漫
对的 使命召唤PS3也要用右摇杆的 电脑可以放着再玩两年 PS3要买就是现在了,PS3游戏 的话去电玩巴士的PS3专区那里有最近几年PS3的全部游戏的资料的 如果你换了电脑等两年买PS3就不要买PS3了 因为那时候你会等待PS4的到来
majiewujing
一句话买ps3 电脑要想运行达到ps3画面标准而且流畅运行要4个ps3的钱 xbox306独占游戏不多 反正没ps3多 ps3战神3 神秘海域系列 暴雨 这些独占大作都有官方中文版 而且破解很完善 除非你玩魔兽世界或劲舞团类网络游戏 否则没必要纠结 买台游戏机让它办游戏方面的事 电脑办电脑的事浏览网页上百度啥的 洗衣机办洗衣机的事 电冰箱办电冰箱的事 如果电脑连上网页啥的都很吃力 还是先升级电脑 毕竟生活可以不玩游戏但离不开电脑 反之ps3 ps3有FPS游戏专用鼠标和控制器 至于近几年游戏 网上随便查 我就算复制过来也没网站介绍的详细(所以说生活离不开电脑) 但凡pc单机大作百分之九九都是从家用机移植过来的 所以说没必要为了单机游戏升级电脑