一部很早的电影了,关于天使的电影,印象里有过这部电影,不知道谁也看过,把名字给我说一下。谢谢

内容,我记不太清楚了,好像是爱情片。只记得开头是男主角(天使)从天上掉下来,然后女主角从屋子里出来,一开始还很害怕,最后还是把男主角救回屋子里了,中间的剧情记不得了,结尾... 内容,我记不太清楚了,好像是爱情片。只记得开头是男主角(天使)从天上掉下来,然后女主角从屋子里出来,一开始还很害怕,最后还是把男主角救回屋子里了,中间的剧情记不得了,结尾是两个人在火车上吻别。。。可能说的不太详细,希望有人能看过这部片子 展开
冄小若
陈慧琳 金城武 的薰衣草~哈哈 我也在找
百度网友fed9f1f
《惠妮休斯顿之天使保镳》The Preacher's Wife
天使保镖 | 天空下的奇迹 | 牧师之妻(1996)

片 名: The Preacher's Wife

译 名: 天使保镖 | 天空下的奇迹 | 牧师之妻

导 演: ( 彭妮·马歇尔 Penny Marshall )

主 演: (丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington) (惠特尼·休斯敦 Whitney Houston) (考特尼·万斯 Courtney B. Vance) (格雷戈里·海因斯 Gregory Hines) (詹尼佛·刘易斯 Jenifer Lewis) (洛雷塔·戴维尼 Loretta Devine)
brookwa
我只知道又不类似的电影《天使之城》
leer881121