我上了普通二本该不该复读

匿名用户
如果你要是不甘心的话就复读吧,如果你觉得这次已经用了洪荒之力的话,建议你去读大学吧,二本咋了?二本也是有人才的,关键在于你个人的。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
首先看你自己有没有决心在明年考上更好的学校,你要做好心里准备。因为复读期间的压力是非常大的,而且万一你考的没有第一次好,估计会很后悔。所以要付出更多的努力和精神上的压力承受。
可以看看这个二本学校的专业怎么样,如果专业还不错的话,其实可以考虑就读。毕竟在大学是要靠自己来学习,你可以以后考研究生的时候挑更好的大学。
胖子嘎子轮英子
看你的就业方向与理想了,不过说真的以现在社会状况来看,二本出来若是没什么机遇,真丢人很难有个好的工作,你可以尝试复读去考一本
追问
嗯,谢谢你支持我,我也想去复读攻好一本
追答
嗯,加油
傥学风时
动画版《三国演义》,这次中日合作的版本基本是弥补这一缺憾了。画风相当正统,人物大气,英雄形象跟流传的别无二致。剧情跟儿时开始接触的演义基本相同,有些地方言简意赅地带过,后半部分节奏过快,但大部分著名段落都有带到。桃园结义三英,诸葛亮,赵云,曹操等戏份较重,比较适合少儿接触名著时观看。个人比较喜欢七擒孟获,居然拍了上中下,似乎剧情再起伏也不如南蛮各猛男丰富啊(时光评论)。 [15] 该剧拍摄将改变日本人对中国动画的认识,体现了中国动画片近年来取得的最高成就,这部动画连续剧的诞生,是中国影视界乃至中国文化界的一个亮点(扬州时报评) [16-17] 。
ycgmd
还是不要了吧 除非你有把握考上重本 不然还是别浪费时间跟金钱;额