我上了普通二本该不该复读

百度网友f175c3b9
如果不是实在发挥失常的话,没必要复读了,现在不是名牌大学根本都没差别,而且并不能保证下次会更好,浪费一年时间又太浪费了。我之前就是这种情况,后悔死了。
睿择教育猫老师
如果二本院校的专业和地域你还比较喜欢的话,可以先读着,之后出路很多。如果这个二本院校的地域和专业你都不喜欢,而且你又把握考出更好的成绩那可以考虑复读,但是复读的风险是很大的,毕竟每一年高考题目的难度是不同的。
追问
嗯谢谢 。旅游管理专业好吗
追答
旅游管理在管理学大类中算是新兴的专业,也是常常被误读的专业,认为出来就是做导游,其实不然,旅游管理专业更多的是做与旅游相关的成本核算,人员管理,路线制定等等的工作,毕业后拿的是管理学学士学位,就业前景也算是不错的。当然,好的就业是离不开努力的学习的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,你是已经被普通二本录取了是吗?然后在纠结该不该复读,这个你应该根据实际情况,在复读一年你觉得能提高多少分,能达到多少分,然后再看下你今年录取的这所学校,特别是你录取的专业,其实进入大学,只要自己努力掌握各种只是,毕业以后,名牌大学毕业的就业也不一定比普通学校的学生好,毕竟企业看的是你的综合能力

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
茶血道k
如果感觉自己没有正常发挥,还很有潜力,自己有毅力,有信心,有决心,能吃苦,可以复读再考。如果自己已经很努力了,考了这个成绩,建议不要复读,在二本大学的就读过程中,继续改变自己的命运。
心像柠檬那c7
没必要复读,在大学做自己喜欢的东西就行,又不是只看一个文凭就决定你的一生.