GMAT考试难不难?雅思6分的基础能考多少?

贝贝20195

GMAT考试难,雅思6分的基础能考550分以上。

GMAT,全称Graduate Management Admission Test。由美国管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)主办,被英语国家广泛用做工商管理硕士(MBA)的入学考试。GMAT考试的话由写作、综合推理、数学和语文四个部分,数学31个题目,语文36个题目,没有加试,考试时间总共3个小时30分钟。分析写作满分6分,其他两项合计满分为800分。大部分的大学入学要求GMAT考试成绩是550到600分,入学标准高的学府,可能要求GMAT考试成绩650分以上。

一、具体考试时间

2019年GRE考试时间是1月3日、23日和2月15日、27日、3月的11日、27日;4月的9日、24日还有5月的7日、22日;6月的GRE考试安排在4日、19日和7月的2日、19日进行GRE考试;8月6日、22日进行考试;9月3日、18日;10月的9日、30日和11月5日、20日,最后的12月3日、18日进行GRE考试。

二、GMAT考位发布时间

GMAT至早可以提前6个月报名,一天至多可以开三场考试,分别是上午场、下午场和晚上场。考位是逐渐放出的,一开始的时候一般有周二、周三和周四上午场或者下午场的部分考位,过段时间放出周二、周三和周四的剩余白天的考位。等到这些考位满了之后,会放周一和周五的考位,再满了还会放周一至周五的晚上场或者周末场。到了考前一个月到一个星期,可能会有部分同学退考从而就会有新的考位。

三五七九tZ

GMAT考试难,雅思6分的基础可以考550分以上。

雅思阅读考试技巧,让你迅速通过考试。在雅思阅读测试中,时间对绝大部分学生,特别是雅思阅读水平相对一般的学生来说,更尤为至关重要。即使是英语为母语的人也无法在雅思测试规定的时间内完全理解所有的词汇。因此,一定控制好时间。

雅思考试测试的金玉良言就是所问所答。首先,要完全了解问题的类型,及根据所提供的信息,再去回答问题。有的学生在参加完雅思阅读考试后总感觉所得分数与自己估算的分数相差甚远,原因无它,就在于对问题理解不够彻底,因此,也就无法对所提问题做到精确回答。

指定系统学习计划,大部分参加雅思阅读考试的考生都已离开学校多年,甚至很长时间没有继续英文方面的学习。因此,必须尽量每天安排一定的时间,比如说每天一小时,并根据自身英文情况制定一个学习计划,稳步、系统地学习。阅读训练:争取每天阅读一定量的原版英文报刊、书籍,并非要读懂每一个字,或完全理解,只要能理解其中大至含义既可。可采取3:1的比例进行泛读与精读。

zhang19950605

GMAT考试难,雅思6分的基础可以考550分以上。雅思阅读考试技巧,让你迅速通过考试。在雅思阅读测试中,时间对绝大部分学生,特别是雅思阅读水平相对一般的学生来说,更尤为至关重要。

即使是英语为母语的人也无法在雅思测试规定的时间内完全理解所有的词汇。因此,一定控制好时间。

美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

指定系统学习计划,大部分参加雅思阅读考试的考生都已离开学校多年,甚至很长时间没有继续英文方面的学习。

云物语卡卡
GMAT相对比较难点,因为它不仅考英语水平,还考思维能力,尤其是东西方的文
化和思维差异使这个考试让初次接触的人很难适应,你应该趁早接触,以考带
学,尤其是逻辑和阅读部分,在平时学习中多加强思维训练.
至于考试的时间,因为GMAT是五年有效,所以争取大二或者大三就把这门考试给
过了,雅思和托福时效性两年相对短一点,况且你通过GMAT之后也有了一定的出
国考试的基础和经验所以可以放在后面一点,但一定也要在大四之前给过了,申
请是一个很复杂的过程,一定要留足了时间.