在华为售后换一个电池需要多少钱

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好。华为手机更换电池的价格一般在五十元左右,不同的机型不同地区的维修站具体收费是有所不同的 可以到店咨询的
何时明月老师

可以参与电池一口价活动,更换新电池+人工费共计99元。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:

1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;

2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;

3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。温馨提示:提前备份好数据,与网点电话沟通确认营业时间,如果服务网点较远,可以选择寄修服务。
鱼莱咎淑贤
看什么型号的手机啦,一般的60元左右,具体在这查下http://consumer.huawei.com/cn/support/sparepart-price/index.htm,最好还是先备份数据,然后带发票到华为售后换原装的电池哦。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不知道你手机的具体型号,这边无法帮你详细的查询,具体要以华为售后网点的最终报价为准,也可以通过以下方法进行查询配件价格:
1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面+B19点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
建议提前备份好数据,携带发票到华为售后服务中心进行维修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
fh...9@163.com
您好,由于你未提供具体型号,无法帮您详细查询。您可以登录/cn/support/sparepart-price/查询参考价为。具体价位需以当地售后为主。