语文题(急急急急急急急~~~~~~~~~~~~)

一..《珍珠鸟》的作者是____,体裁是_____,这种文体的重要特点是________________。二.请为下列各句加标点,使之表达不同的意思。1.你欢迎我不欢迎意... 一..《珍珠鸟》的作者是____,体裁是_____,这种文体的重要特点是________________。
二.请为下列各句加标点,使之表达不同的意思。
1.你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:____________________.
2..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:____________________.
3..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:____________________.
4..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:____________________.
后面的意思必须写,必须写!!!!!!!!!!!!
bj_天拓明达
一..《珍珠鸟》的作者是 冯骥才 体裁是 叙事抒情散文 这种文体的重要特点是:叙述中抒情,融情于叙事之中。
二.请为下列各句加标点,使之表达不同的意思。
1.你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思: 你欢迎,(但)我不欢迎
2..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:你欢迎我 (吗 )?我不欢迎
3..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:你欢迎我不? 欢迎
4..你 欢 迎 我 不 欢 迎 意思:你(到底)欢迎我不欢迎?
后面的意思必须写,必须写!!!!!!!!!!!!
不要让我陪孤单
作者:冯骥才 体裁:散文 这种文体的主要特点是:形散而神不散。
1你欢迎,我不欢迎。
2你欢迎我不?欢迎。
3你欢迎我?不欢迎。
4你,欢迎我不欢迎?
意思不写了,有点勉强。
Moster_C
第一个忘了 你百度一下卅
1.你欢迎,我不欢迎。(这个应该知道意思吧)
2.你欢迎我不?欢迎。(两个人的对话,其中一方欢迎另一方)
3.你欢迎我?不欢迎。(对话 一方不欢迎另一方)
4.你欢迎我不欢迎?(疑问是否欢迎)
elilie
第一题我忘了

第二题

1.你欢迎我?不欢迎。
2.你欢迎?我不欢迎。
3.你欢迎我不?欢迎。
4.你欢迎我不欢迎?

望采纳
ninicptbtptp
《珍珠鸟》的作者是冯骥才,本文的体裁是散文,特点:形散而神不散。
1.你 欢 迎, 我 不 欢 迎 。 意思:怎么解释,就字面意思吧。比如说某人要来这边,你欢迎他,我不欢迎他,是不是可以这么解释?
2..你 欢 迎 我 ,不 欢 迎? 意思:你欢迎我呢,还是不欢迎我呢?
3..你 欢 迎 我 不 ?欢 迎! 意思:提问:你欢不欢迎我啊?回答:欢迎。
4..你, 欢 迎 我 不 欢 迎? 意思:你,欢迎不欢迎我呢?
猜不透happy
前面的就不写了
你欢迎,我不欢迎 你欢迎我,不欢迎
你,欢迎我不?欢迎 你欢迎我不,欢迎