福建江夏学院怎样???

聘_望
怎么说,是去年由四所大专合并的本科,会计类的专业是江夏的王牌,算是还不错的,在大专里,江夏的会计可以说是福建最好的,很好就业,会有很多银行、企业来学校招人。。学校是新建的,所以各方面条件都还是不错的,宿舍很宽敞,都是上面床铺下面书桌衣橱的,个人空间挺大~~靠不靠市区的感觉没差,55,41两路公交车直接往市区的,半小时就到福州的东街口了~~市区的学校还大部分宿舍条件不好呢~~住宿条件好的基本都在大学城了
笑你好笨
环境嘛,在大学城,周围分别是福州大学和福建医科大学,宿舍条件不错。但也有一些不足,但是一切都在慢慢变好,学费6000.住宿费分2类,标准间900元/1年,四人间1200/一年,你的成绩应该能上,提醒你要报哪个学科,金融、财会、行政这3个学院目前只有会计类专业在新校区,其他专业依旧是在各自校区,只有政法学院是大部分在大学城新校区,也有几个专业在金山的行政学院校区。所以报考的时候你自己要挑对专业,有的专业不是在大学城新校区,环境也就不好说了。 祝你成功!
止忆彤B8
福建省唯一的公立省属“财经类”院校。位于福州大学城,与福州大学和福建医科大学仅一路之隔。
那位农大的同学,如今大学城校区已经郊区城市化了,依您之见,农林大学也是在郊区,并不在市区啊,还隔着条闽江呢!以您之见,福州大学放着好好的怡山校区,福建师范大学放着好好的仓山校区不用,偏偏把主校区安在大学城,都是愚蠢至极咯。
tzbl
位置离农大不远。

个人觉得选学校重要的是看这个学校是否靠近市区。大学是接触社会的平台,是学习为人处世待人接物的地方,培养社会能力的地方。

如果在郊区、山区、或者大学城,上大学和读高中没什么两样,培养出来的只是会读书写字考试的孩子。没太大用处。
zhangboge007
3所以公立的院校成立的,在大专还算不错