摩尔勇士怎么快速升级?

  方法很多的,顺便教你赚赚星豆
  首先做好每日任务,祈祷和每一天都是铃的
  1-10最好做任务,10-20去平原3区,刷一刷拉拉美王
  20-30级去风洞,组队打,经验多多,有能力的话,你可以提前尝试锁修塔
  30-40,在锁修塔里打怪,最好呢,带上信仰臂章,避免遇上金甲剑魂,当你需要去挑战伊影的时候,就派上用场了,每次刷一刷空气结晶10个,还有海洋结晶30个【累死了】,伊影在四层啊,有两个宝箱和他一起战斗,不要打宝箱,基本打完全跑了,嘎嘎,在锁修塔还能刷刷宝箱,美事啊
  40-45这是一个艰难的时段了,只能靠做任务
  好了,介绍完了
  刷星豆呢,也不是特别难
  1、完成任务获得星豆奖励;2、去弗雷基港买[至纯之水]回大礼堂调药去卖. 第一步,把背包里[收藏类]那一项的东西全部清空,是放回小屋的仓库,不是卖哦。 第二步,传送去到弗雷基港,找到商会会长[TA]; 第三步,点击[TA],买道具,够买[至纯之水],把刚才清空的[收藏类]格子全装满,需要3160瓶至纯之水,花费6320星豆; 第四步,包里装满[至纯之水]后,回到女神大礼堂找调药师,把全部[至纯之水]制作用[生命之息Ⅰ],可以得到158瓶[生命之息Ⅰ]。 记住不要制错哦,这个是最高效率的; 第五步,好,这就准备去拿钱啦!把做的[生命之息Ⅰ]拿去商店里去卖,一共可以得到16350星豆。这下接就是计算利润的时候啦,传送去弗雷基需要花需200星豆,够买[至纯之水]花费6320星豆,合成费用是每个15星豆。 那么跑一次下来所获得的收入是:16350-200-6320-15*158=6370星豆。跑一次所花费的时候大概是五分钟,十分钟就可以跑两次,赚到13000星豆左右。那样算来赚钱是不是很容易呢。
  为什么只合成[生命之息Ⅰ],生命之息2更值钱啊,能赚更多? 生命之息2是能赚更多,不过生命之息需要棉果,那是要去摘的,一天只有那么100体力,摘不了多少,而且去采集又要花费更多时间,最终得到100星豆。 那样算过来,生命之息1是最合算的,用最少的时间赚最多的钱。
  自己就是这样的
藤木忧雨
可以开通超级时空。开通后,会送你星豆5000.药品20 料理20 还有摩尔双倍经验丸和精灵双倍经验丸。。
摩尔勇士每天登陆都会有双倍经验的时间,领取后,再使用摩尔双倍经验丸。但是 上限为三倍经验。,每局打完大概有4500~5000的经验。很快能升级的。也可以去锁修塔练级。每天都有双倍经验的时间,你可以在双倍经验的时间里去锁修塔练级。也很快的。 1~6级就不说了,一般只要完成去摩尔王国的任务就会达到六级了。
6~15级的可以去刷,吉普豆泥和拉拉美王;
15~21级得可以去麦田村附近的海底洞穴刷怪顺便做任务,这个级别有挺多任务是要在那做的。
22级到你获得正式称号(就是做完25级任务:风龙的试炼)前,就在风之洞穴刷怪吧!
获得正式称号以后可以去修隐岛刷怪,那些怪都是30级以上的,打伊影还有机率获得35级的装备图鉴呢。
这些都是在4399摩尔勇士网站上看到的。你可以百度搜索4399摩尔勇士,你可以找到很多资料呢,4399的晓穆姐姐和苍炎哥哥很强的!!!!参考资料:4399摩尔勇士O(∩_∩)O希望对你有帮助!!!
肖博怀123
最直接的办法是完成任务,升级又快还不存在损失,我不提倡开通VIP,我觉得玩游戏就好好得凭实力玩,而不要一味的寻求捷径,注意,没事就去完成任务,它会帮你快速成长,在此祝楼主玩得开心!!

- - - -小肖
依晴清晓
找个牛人带你刷,我就找同学了,不过现在不玩了(打的没意思)
赫敏o格兰杰
去修锁塔练级,最好不要组队