老公 在外地工作,我在家带孩子,这样分居好吗

晏博耘98
首先,夫妻双方长期两地分居,两个人的感情会逐渐淡化。夫妻两个人结婚以后,长期不在一起,有的农民工只有在过年的时候,才回家看看,在家呆半个月又匆匆回去工作,平时没有特殊情况不回家。这种情况,两个人长期不在一起生活,生病的时候,烦恼的时候,都没人陪伴,两个人的感情会渐渐淡化。

其次,夫妻长期分居会导致出轨的发生。两个人都正值壮年,对异性十分渴望,如果常年不在一起,很可能导致一方甚至双方出轨。

现在男人独自在外面打工,往往都有临时妻子。两个都在异地打工的人组成临时家庭,在外人看来与真正夫妻无异,实际上涉及重婚。时间长了,往往会导致离婚。

我有一个哥们,是江苏一家大型服装集团的销售经理,常年跑外。他经常带一个美女在我们这边居住,吃饭的时候介绍说是他老婆。后来我趁他喝多了问他,他才承认,那个美女是他情人,他花钱长期包养的,老婆在老家带孩子出不来。都是男人,我表示能够理解。

另外,即使没有在外面组成临时家庭,很多男民工因为长期性压抑,找小姐,得性病的很多,有的人甚至去强奸犯罪,引发一系列社会问题

再次,如果夫妻长期两地分居,丈夫又不给家里工资,或给的很少,妻子既要上班养家,又要照顾孩子,会觉得很委屈,这样有丈夫与没有没什么差别。久而久之,妻子就会主动提出离婚,令婚姻破裂。

所以,最好夫妻能在一起。妻子可以去丈夫打工的城市打工,两个人先租房居住,让孩子先上学,攒钱在当地买房落户,这样的家庭才会越来越幸福
越幸运越努力52

老公在外地工作,你在家带孩子这样分居,对你们的感情来说确实不太好,你可以跟着你老公也到外地,哪怕你们租个房子也可以。

如果孩子大一些的话,可以带着孩子一起过去,如果孩子小你带过去以后可以在家带孩子也可以把他送到幼儿园,你去上班,这样一家人在一起,对你们的感情是非常有好处的。

两个人长期异地分居很容易造成感情的破裂。所以能在一起最好待在一起,他在外地工作没法子,那你只能带着孩子和他一起到外地。
匿名用户
这样不好,两地分居会出问题的
shanxigming
带孩子去投靠老公
哪怕洗盘子刷碗扫地 都不要夫妻两地