怎样可以在PSP上看电子书 求教程

系统软件:版本6,36谢谢... 系统软件:版本6,36
谢谢
hls1221
xreader签名版早就有了,官方系统可用,只不过大家都刷机,所以也没几个人用签名版的。
你在网上下载xReader 1.2.0 beta7签名版(附带背景图)
解压后得到的xReader 文件夹放在psp/game里,最好在小p的根目录建一个非中文的文件
夹,(比如dzishu)方便你找到,然后把下载的txt小说放进去就可以啦,在游戏界面进入
xReader ,找到你放txt的目录,按o进去就看到你的小说啦,点select,可以进入设置!!
按开始键(start)可以控制听歌!!
s南太平洋
好像不行,要刷机,花点钱刷下机,再下个xreader就可以了。
ENOLAC
如果是刷过机的话下载X-READER,随便把TXT格式的文件放在PSP存储卡的任意位置,X-READER打开文件的时候找得到就可以了。如果没刷过机不行的哦~刷机教程和最新的X-READER电玩巴士上都有~