我用的惠普的笔记本,是HP Pavilion 15-e065tx,AMD的显卡。现在装了win10出了问题! 110

这个显卡装了驱动后再设备管理中是看不到的,但是在安全模式下可以看到这个硬件,我用了官网的驱动8.1的。其实我也装了win7的64位系统用驱动人生,驱动精灵,360驱动大师... 这个显卡装了驱动后再设备管理中是看不到的,但是在安全模式下可以看到这个硬件,我用了官网的驱动8.1的。其实我也装了win7的64位系统用驱动人生,驱动精灵,360驱动大师等等装了显卡驱动,但是都是找不到显卡硬件了。。不知道是怎么回事,求大神们给点建议,解决方法。 展开
mzw19990613
1、你右键桌面,看看弹出的菜单有没有显卡控制台,独立显卡的控制台。到控制面板也应该能找到控制台程序。
2、如果没有,那还是显卡本身有问题了,虽然在安全模式可以看到,但这是没加载驱动的情况下显示的,你可以在安全模式下把独显的驱动卸载,然后到正常模式看看是否出现。
3、如果没有,还是找客服检测吧。
追问
好的
wqipk
可以先卸载显卡驱动.用Driver Sweeper 清除驱动残留文件,你的显卡是老型号,最高驱动版本用14.12.以前的版本也可以如13.12,13.4等.
追问
好的,我试试。
刘玉华43
建议你重新装一个win7的系统 把之前的系统盘格式化,win10 不好用而且不稳定
追问
我再试试吧。
追答
好的,可能是win10你配置不支持