请推荐一本你看了欲罢不能的小说,你认为最好看的言情小说,附简介

康今02z
郭敬明的小说我都欲罢不能,最经典的是《悲伤逆流成河》,把社会的黑暗,从两个高中生身上体现出来,结局最为悲惨,因为他不信任她,她自杀了,你要是说她傻,那你还不能体会那种被唯一的精神依靠抛弃的感觉,她的母亲明明嘴上天天骂着“贱丫头,你怎么不去死”,可她是爱她的,因为那个她母亲为了那个盒子而失足摔死,那个盒子里有一个信封,上面写着“遥遥的学费”,这种爱,是用死亡换来的。强烈推荐!

另外《玛丽苏病例报告》
讲的是一个小女孩从无知到成熟的故事

《嫉妒》
生活中谁没有嫉妒,只是人们把嫉妒心埋得太深罢了,女主角有悲惨的身世,她嫉妒她比她有钱,比她漂亮,比她人缘好,就连自己喜欢的男生,也喜欢她,所以她嫉妒,嫉妒一切自己没有拥有,而她却有的事物,这本书很有意义,推荐~

《第一夜蔷薇》:明晓溪的,他害她进了少年管教所,出来以后,她想报复,于是找到了他的那个先天身体不好的弟弟,她开始只本着报复的态度,却不知不觉爱上了他的弟弟,他的弟弟本来就知道她是为了报复他才接近,却还是爱上了她,最后她的报仇计划被揭穿,世人都唾弃她的时候,他还爱着她
目前只有第一部
百度网友b2fc1ab
《邪魅总裁的出逃情人》

简介:她的订婚宴上,一个男人突然出现打破了会场的甜蜜

看着他一步步向她走来,彷如谪仙步下神坛

众人震惊不已,已然知晓他显赫的身份

他勾起她的下颚,仍旧俊美无俦,魅力无与伦比

轻启薄唇,他用着所有人都能听到的声音说:“才离开一年,就忘记那个在我身下婉转承欢的人是谁了?这个男人能满足的了你被我开发过的身体么?”

浅幽的心脏骤停,纤细的身体不住的颤抖着,耳边传来众人的窃窃私语,曾经噩梦般的日子历历在目

一年的韬光隐晦,她费心隐藏自己的美貌才华和惊人身世

只为可以避开这个拥有庞大势力的恶魔

如今,全部成了一个笑话

他缓缓逼近,璀璨双眸闪烁着骇人的阴鸷,笑容如淬毒罂粟,他残忍道:“你不该和别人结婚,更不该意图想从我的身边逃走。这辈子,你都只能是—我的玩具!”

离开,只是华丽的转身

多年后,当娇弱的兔子长出獠牙,阴鸷的魔鬼丢失真心

这场爱情的角逐里,胜负已分……
你是最笨的人
兰陵缭乱。高长恭:女主,从小女扮男装,绝世容颜,武功高强,立下赫赫军功 斛律恒迦:男主,长相俊美,和长恭青梅竹马,一直默默付出,为长恭毁容,最后和长恭育有两个子女 高湛:长恭九叔叔,占有欲强,爱慕长恭,对于长恭是很特殊的存在 高孝琬,高孝瑜:长恭的哥哥,很疼爱长恭,最后间接死于九叔叔之手 宇文邕:周国皇帝,喜欢长恭,因身份和长恭敌对
助他手受狐甜丝0o
<侯卫东官场笔记>读完本书,官场对于您将不再是一个模糊、杂乱的概念,而是一张张清晰、熟悉的面孔;那些粉墨登场的芸芸百官,那些表情背后的心思,看似突如其来的话语,都在小说的跌宕起伏中,一一露出了他们的本来面目。情与欲,情与官,情与情。哈啊哈,真是让你看了欲罢不能的小说-----我看了两年了----到现在也没有看完啊。
兰陵王吗
命定宫斗 妹妹皇后 撒旦总裁的寡情妹妹 痴缠不休