2011—2012欧冠32强怎么定?

英超3意甲3西甲3德甲2附加赛10少了10名额?还有怎么定... 英超3 意甲3 西甲3 德甲2 附加赛10
少了10名额?还有怎么定
手机用户贝6996
欧冠的32强中,有16支球队直接进入32强正赛。这16支球队的构成为卫冕冠军占据一个名额。
欧足联排名前6名的联赛(目前是英超、西甲、意甲、法甲、德甲、葡超)的冠军与亚军,这些球队占据其中的12席
在欧足联排名第7至第9的联赛的冠军,共3个名额。
这样直接入围球队的16强来源就构成了。

欧冠另外16支球队需要参加资格赛才能晋级
资格赛共分为三轮,第一轮共28支球队,直接通过主客场淘汰赛产生晋级的14支球队,参加资格赛第一轮的球队,是一些联赛水平较低的联赛冠军,比如阿塞拜疆、北爱尔兰、圣马力诺、安道尔、哈萨克斯坦、黑山、法罗群岛等等。
资格赛第二轮,同样是28支球队,它的构成是第一轮晋级的14支球队加上在欧足联排10-15的联赛亚军,以及在欧足联16-25的联赛冠军,比如挪威、奥地利、波兰等国的联赛冠军
第三轮是32支球队,同样是主客场淘汰赛,胜者进入冠军杯,负者参加联盟杯首轮。32支球队的构成是14支从第二轮晋级的球队,再加上18支之前轮空的球队,这是18支球队就是五大联赛的第三名与第四名,以及欧足联排名第7-9的联赛亚军。
瞎起个破名吧

一楼朋友的答案是以前的欧冠,并不是最新的。

欧冠32强有22个直接入围名额,如楼主所说的英超3,意甲3,西甲3,德甲2,法甲2,俄超2(这里需要说明的是,意甲即将减少一个,德甲增加一个) ,上面是15个名额,再加上卫冕冠军。以及欧足联联赛排名第七至第12名的联赛冠军。共计22个名额。
剩下的10个名额将在资格赛与附加赛中产生,比如英西意的第四名,德法的第三名都需要附加赛。
mattLcui
.欧冠地32强中,有16支球队直接进入32强正赛。这16支球队地组成为卫冕冠军占领一个名额。 欧足联排名前6名地联赛(现在是英超、西甲、意甲、法甲、德甲、葡超)地冠军与亚军,这些球队占领此中地12席 在欧足联排名第7至第9地联赛地冠军,共3个名额。 如许直接入围球队地16强来历就组成啦。 欧冠别的16支球队需求参与资历赛才干升级 资历赛共分为3轮,第一轮共28支球队,直接经过主客场裁减赛发生升级地14支球队,参与资历赛第一轮地球队,是一些联赛程度较低地联赛冠军,比方阿塞拜疆、北爱尔兰、圣马力诺、安道尔、哈萨克斯坦、黑山、法罗群岛等等。 资历赛第2轮,同样是28支球队,它地组成是第一轮升级地14支球队加上在欧足联排10-15地联赛亚军,以及在欧足联16-25地联赛冠军,比方挪威、奥天时、波兰等国地联赛冠军 第3轮是32支球队,同样是主客场裁减赛,胜者进入冠军杯,负者参与联盟杯首轮。32支球队地组成是14支从第2轮升级地球队,再加上18支之前轮空地球队,这是18支球队就是5年夜联赛地第3名与第4名,以及欧足联排名第7-9地联赛亚军。
twelve1010
金赞有开很多球的盘口可参考,同时提供沙巴及波音双平台,我有很多朋友都会在那里玩,信誉很好,您想去可以上百度搜寻"金赞"就可以找到了
BaYJN
其他欧洲联赛,俄超,挪威,芬兰,法甲……