龙腾世纪2战士怎样选择技能?

龙的逆鳞e9
战士的技能点法,这个一人一种方法吧,我只说我的加法,普通难度下的专精可以选择狂战士+掠夺者,毕竟战士血高防高,偏低难度下自身生存还是没问题的,只要迅速杀死敌人便可以避免队友伤亡,一般加点集中在偏重战斗的技能,防御系的可以不加以省下技能点。
普通以上难度即使是双手武器系的战士也必须加一些防御技,那么专精就需要圣殿武士+掠夺者,为什么不选狂战士?那是因为状态开启元素之盾+勇猛+力量+痛苦光环+顺劈后蓝剩下的并不多了。防御者的坚韧(伤害减免5%)、刚毅(魔法抗性+10%)、元素之盾必须开,先锋里的屠杀、毁灭者,好战者中的嘲讽、勇猛等等,这样点技能攻守俱佳,但技能点恐怕有点不够用,怎么办?只有委屈那个小孩了,在影界中可以与恶魔交易多拿一个技能点,能买的增加技能点的药物全吃了,还有尽可能的提高自己等级,等级越高技能点越多,英勇药水(直接升一级)喝了吧,大概就这些吧。