我非常喜欢玩adc,白银曾经可以做到10分钟80 90刀,把对面压得不敢出来

我非常喜欢玩adc,白银曾经可以做到10分钟8090刀,把对面压得不敢出来补刀,但是现在越玩越菜十分钟补不了60个老经常被人打爆,即使拿了前期比对面强势的英雄都压制不了对... 我非常喜欢玩adc,白银曾经可以做到10分钟80 90刀,把对面压得不敢出来补刀,但是现在越玩越菜十分钟补不了60个老经常被人打爆,即使拿了前期比对面强势的英雄都压制不了对面,甚至被杀,我也自认为比较稳,不追残血不越塔杀残血,能不打起来好好补刀是最喜欢的。自己总结了下应该是对线能力太弱了,请问大神如何提高对线水平。现在只有青铜段了。一区艾欧尼亚感觉对面都怪强怪强的。。。 展开
张艺雪2010
第一,找一个靠谱的辅助基友开黑
第二,用版本强势的英雄,现在好像是老鼠,赏金,萝莉,ez也可以
第三,补刀不是最重要的了,你补刀别人也在补,能消耗到对面还是要消耗,最好打死实在不行也打残回家。和平发育怎么拉开差距。
第四,可以专门练一个英雄,总会练好的
最后也是最好的解决办法就是,叫打野,阴人。打麻将。
所以说你说的能不打起来就不打是错误的思想。
我个人是辅助上的钻石,我就是在线上一直打架的玩法
小镇丨青年
  1. 英雄:不同ADC攻击弹道速度不同,尽量针对版本强势ADC多场次熟悉

  2. 发育:灵活控线,做好视野,多看小地图。劣势期避免被强杀:此时多半是被对方压着打,兵线也比较靠近自家塔,没有输出,ADC本身脆,再遭到对面针对,那就只能从头崩到尾;强势期避免被GANK:此时多半是压着对方打,兵线当然靠近对方塔,对面为了发育肯定会呼叫不同路队友支援,注意对方召唤师技能,治疗、虚弱、闪现,适时塔下或越塔强杀,继续拉大经济差距。

  3. 补刀:不要光顾着自己补刀,骚扰对方不让对方补刀也是拉开发育的一种方法,前提是你存在经济优势或者阵容优势

  4. 出装:经济利用率,也就是出装顺序很重要,这个依据场次总结个人心得,针对不同情况随机应变。

  5. 心态:分析己方阵容到底属于前、中、后那一阶段,该拖就拖,该投就投,不要浪费时间

时光飞逝如电
最好的防守就是进攻,ADC对线,要压制好对方走位,能打到对方就打,提高预判,打出气势,让对面觉得拼不过你,这样你才可以从容补刀,但是你一上来就想着只有补刀对方当然压制你了,还有不明白的,请列出具体YX对线,望采纳
匿名用户
其实你的手法有白金手法了,但是电一青铜段位大神比较多 所以你要准备好相信自己能1V5打上王者 加油
NARUTO楚
下路是唯一一条双人路所以可能你需要一个合得来的辅助吧。