当一个白银ADC突然玩大师局的时候,他的内心是怎样的一个感受?

公子渔捉娱

近来,电竞圈,不断有玩家被爆出丑闻,例如赏金术士直播虐菜、大司马恶意掉分,大部分人无非是想要秀出技术,目的是吸引大量粉丝,但是这种小花招,在眼睛犀利的粉丝下是掩盖不住的,而对于高段位玩家到低段位去进行屠杀,也是拳头目前所禁止的,为的就是保证玩家的游戏体验感,但是如果低段位玩家到高段位玩的话会感受绝望吗?

比如ADC的玩家,虽然很低级,但他却觉得很牛,觉得自己技术很强,这时候你给他一个钻石账号,让他去玩的话,应该不会有好的体验。

白银ADC和钻石级别最大的区别就在你会不会打团,同样的英雄,同样的装备,在不同的人手里有人团战能打1万的输出,有人却只能打1000,这就是差距。

在白银局的时候,ADC一般都是觉得是队友坑才导致自己没办法赢下比赛,并且觉得自己技术很强,如果把他放到钻石大师局的话,即便出现了英雄的克制我方女警对面VN的时候,就会发现女警的手长好像没有这种感觉,甚至还感觉对面VN的手比自己长,平A薇恩的时候总是会出现A补刀的情况,要么就是被对面小兵轰炸。

如果双方互相拼补兵,在白银分段有时候同等段位下会出现线上的单杀情况,并且跟辅助拿下对面一塔还有小龙的经济,一般这样的情况下收完经济下步怎样干就不知道了,如果回去下路继续带线就会遭受对手的疯狂针对。

后期团战时,双方的ADC即便一样,你也可以发现在游戏结束后对方的输出会比你多很多,因为钻石分段的ADC跟你对线的时候即使你能扛住,但是一旦打团,钻石ADC就会找寻合适的机会进行偷输出,最大化己方的输出。

其实,在自身遇到上分瓶颈的时候,可以玩玩匹配,可以跟高段位的玩家进行游戏,从而学到好的操作技巧。

上官不婉儿
特别的激动,内心深处很高兴,毕竟高端局一般玩不起的。
迎真G5
他内心是一个很兴奋的感
生活达人小郑老师

因为心里面就会觉得挺有趣的,肯定不会说了。
百度网友0e979ec
他的内心会特别的奔腾,羡慕嫉妒恨。