谁能告诉我法布雷加斯怎么想的吗?

如果我也
温格培养了小法,小法和他感情很深,这也是为什么他一直不肯和温格和阿森纳高层决裂的原因,但小法出自巴萨的拉玛西亚青训营,与梅西和皮克早就认识,小法非常想和皮克,比利亚,哈维,普约尔,伊涅斯塔以及巴尔德斯等国家队好友一起踢球,除了友情还有冠军
据统计小法在阿森纳8年里只有足总杯和社区杯两个低级别冠军,进了宇宙队巴萨就能触摸到欧洲冠军联赛的冠军奖杯了,也就是实现小法多年的梦想
阿森纳承诺的联赛冠军都迟迟拿不到,小法明白在阿森纳待下去根本没有意义,自己已经晚走了一年,算是给温格面子了,现在不管怎样,刚到巴萨就拿下超级杯冠军,小法更加坚信自己的选择
小法还明白:哈维年纪大了,巴萨需要一位中场核心当他的接班人,瓜迪奥拉一直向高层推荐法布雷加斯,催促小法的转会,可见小法在瓜迪奥拉心中的地位之高,小法深知这一点,
所以法布雷加斯也是冲着巴萨将小法定为未来核心的计划而毅然放弃培养了自己的阿森纳,应该说小法的选择算明智,他的心中金钱并非第一位,梦想才是第一位!他相信巴萨不会辜负他!
Katherine胡
还是对冠军的渴望占主导,至于思乡,可能有一点点,但是如果巴萨现在只是一家中游球会,他会回去吗?所以在七年无冠的阿森纳令他寒心,一个天才是渴望冠军的~~小法今年24了,同是24的皮克,在巴萨已随队赢得无数荣誉,梅西更是不用说,小法已经耗不起了,纵使再年轻也会在阿森纳年华老去也与冠军无缘(多少受了亨利的影响)。也许很多人都会认为小法是叛徒,但追梦是无罪的。
百度网友d13c32e
小法的想法很正常,来巴萨至少有两点:
1. 回到自己梦想开始的地方
2. 哪个球员不希望拿冠军呢,比如亨利,当年选择来巴萨,结果没多久就拿了冠军杯,如果
他选择留在阿森纳,可能他到退役也拿不到一次冠军杯了,作为这么一个伟大的球员,遗憾!
春风过马
哀莫大于心死!
小法其实已经对arsenal已经死心,6年无冠,而且是习惯性的最后时刻崩盤!换成谁也受不了!
现在的枪手和曼联最大的区别就是气质性的差距,一句话:看枪手的比赛叫人永远揪心,看曼联的比赛叫人永远放心!
小法最终忍受不了这种精神上的折磨,所以才回家的。
这样解释,ok??
克里斯蒂哇诺
他出身拉玛西亚,也是西班牙国家队的一员,换成是你,你会一直待在异国他乡吗?更何况巴萨里有许多是小法儿时好友,思乡也很正常么。而且巴萨实力比阿森纳强好多呢,阿森纳虽然不错,但是总是差一口气,千年老二,老三,阿森纳8年无冠,小法一回巴萨就拿了个超级杯,这就是小法为什么那么想回巴萨