女孩子为什么反对姐弟恋 10

为爱伤shen_
最近在我朋友中间碰见过几次姐弟恋了 下面我给你总结了一下,希望你能知道女孩如果反对姐弟恋 她心里是怎么想的:

1.男生太幼稚,当生理年龄等同精神年龄,和女生观念上会较不契合,而造成争吵,男方如果不够成熟,姐弟恋会很辛苦

2.男方易因女方很多事都照顾的很好,而有太重的依赖感,而变的不独立

3.女生会先老,除了更勤於保养之外,男生对於外物诱惑的定力要足够,要不然感情很难持久

4.双方父母的反对,社会传统的观念,周遭言论的打击,是姐弟恋最大的阻力

5.男方经济上的压力,女方因到适婚年龄被催婚的压力

6.对於双方未来,女生容易有不安感,例如男方还是学生或未退伍,女生要有等待的觉悟,姐弟恋未来变数很大

希望对你有帮助哦
cmwx101
在女孩的潜意识里都希望有个像大哥哥一样的男子保护自己,否则会觉得没有安全感。其实这跟传统观念有关,传统上总是男的比女的大。于是女孩子就觉得比自己小的男生比较幼稚难以依靠,这还是传统观念的影响。现在早已不是这样了,很多女生也乐于接受比自己小的男孩子,只要他有责任心,稳重踏实。姐弟关系也会生活得很幸福呢。
芝士加盐巴
因为,男孩子心理成熟比同龄的女孩子会晚3年,更何况是姐弟恋来的,当他成熟对一些东西有兴趣货新看法的时候,说不定女的已经不感兴趣,不愿讨论了,当他成熟的时候,说不定你已经老了,那个时候他的想法就跟刚和你在一起的时候不一样了,会想去找他想要的,而那个时候的女生已经没有以前的风采了,而这个时候受伤的你觉得会是和谁呢?打个比方:一个女生20正是青春靓丽的时候,而一个男生10岁稚嫩的时候,他们在一起了,而当男生20,正是他青春年少的时候,女生已经30了,那个时候的女生有了女人味,也许在这个时候他们还能在一起,但随着时间流失,男孩30,已经是玉树凌风,事业有成的时候,女孩已经是40了~~~脸上都有细纹了啊,俗话说女人30一朵花,40豆腐渣啊。我想你应该明白了吧,虽然我们有文笔,但也算浅显易懂了吧,哈哈。我是不是很敬业???
234958698jaoji
不是所有的女人反对姐弟恋,我和我的爱人就是姐弟恋,我们生活十几年了,孩子又是优秀的运动员,我们的感情到至今还很好。关键女人一定要自信,自立。
你自己都说是“女孩”了,找男朋友当然要找个比自己大,靠得住,能依赖的男人了 。不过要是女人中的强者的话,或许不会反对姐弟恋。这事也很难说了。。。。
莫子画
女生都有公主梦 渴望被守护 比自己小的男生潜意识里觉得没安全感