翻译英文句子

Thebrainconsistsof"greymatter"and"whitematter".Whilemenhavemoreofthelatter,theamounto... The brain consists of "grey matter"and"white matter".While men have more of the latter,the amount of "thinking"brain is almost exactly the same in both sexes.那么“思维型”的脑到底是“grey matter"还是”white matter“? 展开
流星里的眼泪
The brain consists of "grey matter"and"white matter".
大脑包括“大脑灰质”和“白质”。

While men have more of the latter,the amount of "thinking"brain is almost exactly the same in both sexes
尽管男人有更多的白质,但是男女“思维”几乎是相同的。
思维型”的脑是“grey matter“注意括号,我只能查资料证明了,希望对你有帮助
灰质:位于脊髓中央。
白质:位于灰质的周围。
主要功能:反射功能
脑皮层(大脑皮质):是表面的一层灰质(神经细胞的细胞体集中部分).人的大脑表面有很多往下凹的沟(裂),沟(裂)之间有隆起的回,因而大大增加了大脑皮层的面积.人的大脑皮层最为发达,{【是思维的器官】】,主导机体内一切活动过程,并调节机体与周围环境的平衡,所以大脑皮层是高级神经活动的物质基础
传导功能
脊髓的内部结构由灰质和白质组成,灰质位于中央,从横断面看呈左右对称的蝴蝶形,由各种神经细胞组成,脊髓灰质分为脊髓前角、侧角和后角,前角内有大量的运动神经细胞,侧角内含有交感神经细胞,而后角内含有感觉神经细胞;白质位于灰质的四周,由纵行的传导神经纤维组成,其主要的成分是由从大脑传达到脊髓的运动神经传导纤维组成的皮质脊髓束,以及从脊髓传达到大脑的感觉神经纤维组成的脊髓丘脑束组成
灰质是神经细胞中细胞体的集中部分
白质是神经细胞中突起的集中部分

在大脑中,灰质在外,白质在内,大脑的灰质就是指的大脑皮层(最高司令部)
在脊髓中,白质在外,灰质在内,脊髓的灰质也可以作为低级的神经中枢

简单的说,灰质负责接收指令,发出指令,而白质负责传递指令
凮残あ淩度ㄣ
白质。因为while表示“虽然”“尽管”。字面上的意思:
尽管男人有更多的白质,但是男女“思维”几乎是相同的。
所以白质决定思维。。。。。。。

但是我记得生物课上说的是灰质啊。
百度网友27b2f8e
大脑由灰质和白质组成。虽然男人大脑的白质多于女人,但是用于思考的脑容量在两性中几乎是完全一样的。
***************至于后面的那个问题,从该句中找不出答案**********************
李长江7号
由“大脑灰质”和“白质”。当人有更多的情况,“思维”的数量几乎是完全相同的大脑在两性