二战时26项跨时代的武器装备德国占23个,请问是哪23项啊,请高手帮忙。谢绝复制粘贴。

dfl456789
我知道有导弹
莹蓝色的头发
嗯。。。不知道诶。。。我尽可能想哈
1.双向行进系统(轮式装甲车用)
2.实用型喷气式飞机(Me262)
3.弹道导弹(v2)
4.巡航导弹(v1)
5.制导炸弹(弗里茨遥控炸弹)
6.突击步枪
7.自行高炮
。。。唔,就想到这么多。。。不好意思
风暴前夕
   在许多人眼里,第二次世界大战德国的第一次用兵,即——波兰战役。似乎已是谋略已久,胜券在握的。其实不然。在1939年春季以前,德国对东线国界上的一切军事准备都是纯防御性的。
   拟定对波兰的进攻计划,即“白色计划” 是在1939年的夏季。
   而此时的波兰,说来也好笑,针对德国人的进攻计划而拟定的作战计划甚至更早,是在1939年的3月,之前波兰人对德国的威胁一直持轻视态度,波军总司令斯米格威.雷兹元帅认为,真正的威胁是来自东边——苏联。
   此时的德国,毕竟是第一次世界大战的战败国。虽然西欧各媒体大肆渲染德国的军力,提醒人们注意德国的崛起。但多数民众认为他们神经过敏。或者就是制造舆论,提升发行量的小小伎俩。战争,似乎还是很遥远的事情。
   1939年3月21日,希特勒要求波兰归还但泽走廊。遭到了波兰的严词拒绝。 中欧局势再度紧张。
   关于希特勒的这个要求,在以后历史界引发了很大的争议。
   最激烈的争议就是,道义上来说但泽走廊是属于哪国的。

   当即分成两派,有人说谁在这地方最先扎根,谁就拥有这片土地的所有权。这是挺波兰派;而挺德派则认为这地方95%的居民属于德意志人。波兰人口只占3%,这地方当然是属于人口多的国家。再说了这土地在一战前本来就是属于德国的。
   到底这两派谁是对的呢。抱歉我也说不清楚,我也专门为此去查了许多资料。翻过来,查过去,还是一头雾水。其实欧洲史是个很复杂的东西。
   从古到今,几百个小公国在中欧那片屁股大的土地上打的你死我活的,有些领土反复易手的次数就可以单独写一篇历史了。
   所以最后我也终于想明白了,这种有争议的领土问题,用所谓的道义去看待的话只会越搞越复杂。搞到最后只有脑残。
   归根结底还是中国那句古话最实在,胜者为王,败为寇。打赢了,这地方就是你的。打输了,那不好意思,回家翘起屁股种自己那一亩三分地吧。