难忘的一次校园活动 作文500字怎么写

徐天来11

难忘的一次校园活动
时光流逝,转眼之间,又过了一年,又过了一个盛夏;我们也将迎来一个最重要的日子:毕业考。毕业。像似终点却又胜似起点,让人无可奈何,只能随他而去。毕业校园,这是我们的开始,也是我们的万物之始存在的地方;无论过了多久:五年、十年、几十年、甚至百年!它也将被我们刻骨铭心地印在时光的钟表里,直至身躯腐坏,也永不磨灭。
漫步在校园深处,走到树下;一片碧绿如玉的叶子展开双翅,轻轻地、悄悄地从我的肩上自由地飞过;我抬起头,看到:阳光透过大树那密密麻麻的枝叶直射下来,光洁的水泥地上便倒映出它那婆娑的倩影。这一簇,那一簇,颜色或深或浅,好似一幅泼墨的风景画。微风拂过,树叶便随风摆动起来:风景画碎了,像微波荡漾的一池碧泉,又像记忆的碎片,一点一滴,一片一片地回放在我的眼前,慢慢地松开了记忆的发条,将记忆的碎片像樱花般散开,无处可躲的我看着眼前这景象,不时想起了埋藏在记忆深处,一直还耿耿于怀,不愿忘记却又忘记了的童年往事:

拔河,是一项体力劳动活。然而,就是它让那件事在我心中耿耿于怀。

‘‘三二一,拔河比赛正式开始!''随着这一声开始,我们便使出可吃奶的劲拉那条绳子,果然功夫不负有心人,赢了。

‘‘哈哈哈哈。’’太爽了

毕业,迫在眉睫;校园,即将远走高飞;再次,回到我们曾经存在过的教室;再次,回到我们一起笑过、一起伤心过的地方;再次,回到老师的身边一朵朵黄白相间的芒果花飘落在我的校服上,被微风轻轻吹落,没有一丝遗憾,没有一点声音。花开花落,虽然没有一举惊人,只是司空见惯的平凡小事,却给我们留下了举世无双的芬芳,因为这是它们生存的意义,绽放的价值;我们微笑着流泪,迈着步伐踏上了另一个新的旅程。我们,聚了又散,即使这也只是平淡无奇的家常小事,但我们也在这校园里住了六年,虽然没有做过什么轰动全球的事,只是平平凡的走过了小学这最初的旅程,却也给许多人留下印象,在这里留下过痕迹,向大家证明过自己存在的价值。

校园,是我们的始祖之地,是我们让从天真无邪变得懂事成熟的花样少女少男的地方。

我爱这里,我爱这里美如画的校园风景,我爱这里曾经教过我们的可亲可敬的老师们,我爱这里曾经一起携手并肩,形同手足的同学们校园啊校园!真是太让人难忘了!
浮世绘662
一次难忘的活动 今天,我们五年级全体同学停课,参加军训。 早上,丁丁教官和大虎教官来到教室给我们说了一天相关知识,我们带着水杯下了楼,因为四,三,一年级都在上课,所以我们必须把脚步放得很轻,到了楼下,我们站好队,然后把水杯放在一边,站好队之后就开始了一天的军训,我想:军训没有什么大不了的,不就是立正,向左看齐,向右看齐,踏步走和齐步走吗?谁知道不光有这些,还有跨立和解散与集合这两项内容。到了下午,教官突然说;下午第三节课刘校长和崔校长要检阅。我的心情一下子紧张起来了,并且教官说了;我们的目标是第一,是最好;我的心情就更加紧张了。到了第二节课总教官说;马上排练,崔校长和刘校长就站在我们班的旁边,我的心里一直在说;我一定拿出我的最好表现。第二节课下课后我喝了点水,去上了个厕所就开始练习教官教我们的动作,并牢记丁丁教官教的小窍门。第三节课上课铃响了,大虎教官让我们跨立等着检阅开始。检阅开始首先是五一班,等到了我们班我的心情万分激动,认真的完成了每一个动作,四个班检阅完后,刘校长说,东风路小学以我们为荣,我的心情特别高兴。 经过这次军训我一下子就变得行动轻轻松松了,我下次还要参加军训,军训是很辛苦的但我不怕。