谁给我介绍个带搞笑的爱情电影?最好是韩国的!

要感人昂!!像我的女友是九尾狐这样的最好!!!!!!!等看看就踩!!!!!!还有没有了?加分昂!... 要感人昂!!像我的女友是九尾狐这样的最好!!!!!!!等看看就踩!!!!!!
还有没有了?加分昂!
Jerome_huhu
哦,那可太多了先给你说几个你先去看吧。
《我的女友是机器人》(这部片子是日本电影,本人平时很少看日片的但是这部你必须看看,剧情很有创意,又搞笑,后面的又是相当的感人的,实属佳作。)
《我的野蛮女老师》(权相宇和金荷娜主演的爱情喜剧很好看)
《青春漫画》(依然是权相宇和金荷娜的,此片是他们不多的佳作,前面很搞笑,后面有非常感人)
《神父教育》(权相宇和河智苑主演,前面笑死,后面很感人。电影类性爱情喜剧)
《我的野蛮初恋》(也叫“疯狂的初恋”车太贤和孙艺珍主演,还不错。)
《我的爱无厘头》(又名:奴隶情人。河智苑和金在元演的。很搞笑的片子的搞笑成分更多一点)
《不要相信她》(金荷娜和姜东元主演,金荷娜饰演的小偷加骗子相当搞笑,最后还是蛮感人的)
《寻踪金钟旭》(孔侑和林秀晶主演。电影类型爱情喜剧)
《美女的烦恼》(也叫丑女大翻身,相信楼主可能看过了吧,没看话就看看吧不错的)
《超速绯闻》(车太贤的电影,很搞笑后面也很感人。)
《校园卧底》(一看名字就知道了吧,很有意思的一部金善雅和孔侑主演,搞笑成分居多。)
《最强罗曼史》(李东旭和玄英主演,搞笑成分偏多。)
《恋爱高手》(一般又搞笑的部分多,整体一般)
《蒙面大虎》(车太贤的不错的)
《假如爱有天意》(这部是孙艺珍的一部我认为挺好的看的,片子中没有什么特搞笑的但是影片给人的整体感觉的很纯净,最后也男女主人公相见的时候,那种浪漫温馨的感觉是本片的高潮。)
先就这些了你先去看把在的我一时也想不起来了,毕竟你给的范围也比较小要搞笑还要感人一时还真想不出那么多,自己可能还看几个就是一时想不起来了。
当然好看韩国电影还有很多就是不是你要的类型罢了。
我给你的都是我看过的,都比较不错不会让你感觉看完是在浪费时间的片子,后面推荐的搞笑成分偏多,但是都多多少后面都有些感人的部分。
一字一字打出来的,看在我一个小时的打字加思考时间的份上,希望楼主采纳!
追问
呵呵!先说声谢谢!等我看看昂!
蜜s雪
忧郁的申基石
东健521
那小子真帅 请别相信她 这个也很好看
忘了如何忘记
初恋这件小事。。。。。你好,陌生人。。。。。暹罗之恋{同性恋哦}
哀里莫
不良男女怎么样?
匿名用户
洪吉童的后裔