三星S5660有什么缺点 5

刚买了快三星S5660,有的时候他会自己往外出菜单,还会黑屏后开不开屏。这快手机都有什么缺点啊... 刚买 了快三星S5660,有的时候他会自己往外出菜单,还会黑屏后开不开屏。这快手机都有什么缺点啊 展开
我用青春浇灌你
你说的毛病我都有, 菜单这个好象得刷机, 不过我已经习惯了, 看以后官方怎么解决, 黑屏这个是偶尔的, 如果开不了, 把内存卡,电池,手机卡都卸下来, 等会再按上, 就能启动了,反正我是这么解决的,- -
百度网友e8b9dd30d
你买的是行货吗?
我的没发现有你说的现象。

这个手机背面是塑料壳,散热差
像素还可以,感觉不到所谓的颗粒。

Android 2.2还是挺实用的!
越前龙雅是我

  三星S5660缺点如下:

  主要参数简介:

  网络模式:GSM,WCDMA

  网络类型:单卡双模

  外观设计:直板

  主屏尺寸:3.2英寸 480x320像素

  触摸屏:电容屏,多点触控

  后置摄像头像素:300万像素CMOS

  操作系统:Android OS 2.2

  RAM容量:160MB

  电池容量:1350mAh

  蓝牙传输:支持蓝牙3.0

  GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

  存储卡:MicroSD卡

l18778541509
挺好的机子,美观,上网快,拍照清析,还可以装很多游戏和软件,不足就是手机耗电大,这是所有智能手机的通病了,经常上网只能用一天,不上网,只接听电话,听下音乐,四天左右。黑屏死机原因是,有些人用机不当造成,比如,待机久后,黑屏,只有下面两灯亮,怎么按手机都不动,原因是(我个人发现的,三星公司还没懂,在这丑美下)在任务管理器下点RAM任务管理下面的清除内存,就会出现死机情况,所以千万别干这傻事,点清除内存的话就等死机吧
百度网友06b9817
跳单