2011年有什么好的FPS网游

本人CSOL从第一次测试开始玩到2011年,主打生化和灾变升到元帅了,但是也打累了。CF虽然老是抄袭,爆破G也多比较适合新手,也不怎么好玩,我比较偏爱生化或是类似生化的网... 本人CSOL从第一次测试开始玩到2011年,主打生化和灾变升到元帅了,但是也打累了。CF虽然老是抄袭,爆破G也多比较适合新手,也不怎么好玩,我比较偏爱生化或是类似生化的网游。那什么生化战场,AVA,什么金三的热血啊都没什么比较适合的。想找找有没有能适合我的 展开
沐昀末夏
今年可是FPS网游的爆发年啊!
推荐以下这些不错的FPS网游。
1、《战争前线》(Warface)
Crytek针对亚洲玩家制作的一款FPS网游,采用著名的CE3引擎制作。
能够提供持续的PVE体验,目前分四个兵种。
2、《FireFall》
暂译名“火瀑”
一款巨作…
融合了多种元素,MMORPG+TPS+FPS。
拥有开放的庞大世界,被称为带枪的魔兽世界。射击时可以在第一和第三人称之间切换。在国外的游戏展中倍受赞誉。
3、《风暴战区》
特种部队的续作。
近期人气度颇高的一款FPS网游,画面表现不错。
4、《烈焰行动》
战争题材类的FPS网游。
高仿使命召唤网战。
值得一试。
以上是个人比较推荐的,下面这些楼主也可以尝试一下。
《终极火力》
《战地OL》
《火力突击》
《绝对火力》
《MKZ军魂》等等

希望可以帮到您。
追问
风暴战区无生化,只是单一我竞技很无聊,终极火力.军魂.绝对火力堪称世界之罪,我去试试烈焰行动和战地,如果有合适我的我看看。
追答
放心吧。。。
这些FPS网游是会出生化模式的、
匿名用户
FPS网游,我推荐你去玩玩欧美什么的
VALVE的 军团要塞2 已经免费,下个STEAM就能玩
既然你这么有钱,干嘛不买 战地 系列的正版回家联机玩?
你电脑不错,2年后的游戏基本无压力
正版就2.3百一套,画面是神作级的,最多支持64人联机
地图很大,可以开战斗机,直升机,坦克,操控放空炮等等,自由度很高,而且只要花了2.3百买了正版就差不多完全免费了
目前 战地 系列已经出了 战地1942,战地2,战地2142,战地叛逆连队,战地叛逆连队2,其实战地一直是纯网游,只不过用了单机游戏的宣传和销售方式。直到叛逆连队2才开始加入单人剧情模式的。物理效果超强,可以任意摧毁建筑。
使命召唤系列的联机也不错,不如战地一样自由,但是非常刺激,也是不买正版不能联机的,但是买了正版之后,如果你想玩更多地图的话,必须花十美刀买地图,比战地更坑钱那!
战地OL在中国也快公测了,我对这个游戏不怎么看好,就是把战地2搬上去了而已,有兴趣你可以试试

如果你有兴趣的话,可以试试反恐精英:起源,CS最新作,画面出奇的棒
反恐精英:全球行动 也会在明年发售,说实话我蛮期待的
帐号已注销
单机游戏。 现代战争
追问
我对单机不敢兴趣,以前玩过求生之路,特地跑网吧去和人联机玩,玩久了就是在是没意思,我还是比较喜欢网游上个YY,几个好的兄弟一起打天下的感觉最舒服,无拘无束.还是谢谢你,单机不是我喜欢的
追答
网络游戏都不咋地。 只有单机游戏才行,  配置爽点就更爽了
美萌前02
你玩那么多TX的游戏啊,TX的游戏都不好。今年优秀FPS网游特多(TX那堆直接无视)要血统纯正的有战地风云OL,画质顶级的有风暴战区,知名度高的有突击风暴,Q版画面的有泡泡战士,国产优质MKZ,反正今年FPS烂大街了。
追问
TX虽然垃.圾,我主要是陪的外甥子玩啊,你以为我想啊,我家族里人很多,我在家族排行老小,下面上来的全是小外甥,没办法就陪他们玩玩呗,我最大的侄子今年都结婚了,我也是被逼无赖
jiangmeng23
果断推荐全球使命!
追问
全球他的模式是TPS模式的,和第七区一样,那种第三人称的我有点不自然,和朋友也玩过,出生化也上去玩的,总是找不到那种OL上的感觉,不过全球比那个特种部队好玩,我拿把救世主M134蹲点就是第一,不过还是谢谢兄弟你了......
曰的死去活来
现在的游戏貌似CSOL属于经典,CF人最多,那个都说也是NC最多的。AVA落后了,金山的是国产说白了就是山寨,TX的估计你不喜欢,天成的出了个风暴战区,我试了都是竞技没生化估计你也不喜欢了,TPS你说玩着不习惯,单机的你不玩?大神啊....你真让我们头疼......去试试狼队和真不行去起凡平台吧,实在是找不到你要的,我尽力了...
追问
起凡也打了几个月,刚从那里来,我还是去试试狼队玩玩,看怎么样,狼队刚测试我也进去过,杀3只狼不会安蛋被里面的人骂死了,一直没进去过了,不过谢谢,我先进去试试看怎么样。