口袋妖怪创世神配什么技能好? 5

匿名用户
  全国编号 493 新奥编号 - 宝石编号 -
  译名 阿尔塞乌斯
  属性 普通
  特性 多重属性:根据自身携带的石板转化属性。
  招式1/2 -
  招式1/4 -
  招式一般 普通,水,草,钢,飞行,电,火,岩,地,超能,恶,龙,冰,毒,虫
  招式2倍 格斗
  招式4倍 -
  招式无效 鬼
  入手方法 与其它版本联动—开端之间(需要官方配信天界之笛、钻石、珍珠、白金限定)
  登场技能 审判之石 威力高达100的普通系物攻技能,还能根据自身携带的石板改变技能属性。笔者才学疏浅,从未见到此招在动画中登场,楼主见谅。
  破坏死光 威力达到150之高的普通系特攻大绝招,但是使用后下回合不能优点。发招时在口中聚集能量,释放能量从口中喷射破坏死光攻击对手造成伤害。
  自我再生 恢复自身体力1\2的的普通系补血技能。发招时全身笼罩光芒,待光芒褪去后体力将会恢复。
  优点 能力平均。
  不足 能力平均。
  点评 说实话,笔者对这个翻译不大习惯,因为看到这个名字的第一反应就是名字太长了点,还是叫超神兽好了。传说中的最大的马桶型PM,全能力种族都是120,总种族720的神话级的存在。综合实力超高,但是种族分布没有特点,个人还是喜欢有单项种族超过150的神。多重属性除了带石板改变属性外,还有个道具不会被交换或打落的效果,对付戏法也有效。招式方面非常灵活了,几乎是无所不能,就是不会接力。。。。
追问
石板怎样得来??破坏死光几级学??
追答
石板怎样得来??游戏中捡到或地下挖掘
破坏死光几级学??54