~~~~~求助!求知道

我96年2月7日的现在晚净1.725-1.73早上1.75钢尺量的我爸爸1.7我妈妈1.6求助能否到晚净1.8应当注意些什么!还有最近练腹肌都是晚上9点运动每次半小时左右... 我96年2月7日的现在晚净1.725-1.73 早上1.75钢尺量的 我爸爸1.7 我妈妈1.6 求助能否到晚净1.8 应当注意些什么! 还有最近练腹肌 都是晚上9点运动每次半小时左右 都是有强度的运动 幅度都很小 运动量很大 腹肌吗 幅度越小 运动量越大 每天晚上都到结束都会空中单车 每天加10秒 前面几乎大概运动量等于251个仰卧起坐 练腹肌该如何 该注意些什么 求大神! 完美解答! PS:腹肌练习一个月多了 如果用力腹部很明显 站着不动有小痕迹不明显 我我57.5KG 展开
一身好本事
你19岁,身高还会再长一些,主要你是需要注意营养摄入,蛋白质和钙质都要多摄入。
175.。。57.5KG。你这是竹竿身材啊。。。你那腹肌摆明是瘦出来的。。。正常人只要瘦,腹肌用力都会明显的。
接下来跟你讲讲腹肌的练习方式吧,腹肌,是身上名副其实最难锻炼的肌肉之一。原因是腹肌你在日常生活中随时随地都会用到,连走路都会用到,所以腹肌的抗疲劳程度很高,要锻炼腹肌收到明显效果,就要特别加大强度。
对腹肌的锻炼,重点不在于你一天做多少个仰卧起坐,很多人都觉得我一天做200个仰卧起坐为什么腹肌还是练不大,腹肌的训练要讲究大强度和高密度。
另外仰卧起坐也讲究怎么去做,每次起身,不要起到最高,到一半就行,整个过程你要用最大的力气去收紧你的腹肌,连着做5下(快起慢下),到第6下起身后就停住,绷紧腹肌保持住不动,坚持6秒,然后放下继续做,重复这个过程4-6次,最后一次保持时间为10秒。你可以试试这个做法。每天做4组就够,刺激效果很好,注意每组之间休息不可以超过20秒,否则效果必打折扣。你要是放纵自己就是跟训练效果过不去。
追问
我不是做仰卧起坐 我去跟你说的差不多 每次做的我的肚子那个收缩的痛感!我的幅度小 但是运动量很大的 就是仰卧起坐 做到一半 比如我上半身扬起35°坚持2秒 持续30个 两组休息30秒 最后在空中单车!!。我每天吃的 什么都吃 没什么注意除了辣的 但是我也挺均衡的
追答
你的坚持时间要加长,2秒怎么够。。。。最起码坚持5秒,两组?我刚开始练的时候都有4组,你这个身高体重比例明显算很偏瘦,不过是你自己觉得运动量大而已,增加肌肉是要不断突破极限才行,空中单车我也做,是边踩单车还配合双手抱头肘部碰膝盖。