相思病症状是哪些啊!!

有时候会莫名伤感 ~患得患失~~容易情绪化~阴晴不定~~心里有时候会很难受
胸口发闷 失眠 食欲不振等~ 看见TA时 就想和TA粘在一起~
看不见时 想TA想到失眠 ~看到TA和别的异性玩得很开心时~~心里会很不舒服
根据不同情况 症状时重时轻~~
smile19840810
茶不思,饭不想. 感觉生活很无聊. 很正常的一件事就会联系到那个所思念的人. 特别想知道对方的消息. 会发呆, 会傻笑.也会莫名的失落和伤心.
hreeses
单相思者常常陷入难堪、苦闷和烦恼的境地,不仅影响学业、事业,而且影响身心健康.为爱受伤,有着相同的症状--躁动、抑郁或者失去理智。病情较轻的时候,患者会无法控制地打电话、查邮件;当病入膏肓的时候,患者可能选择自杀。这时理智影响情感就比较重要了.
奇怪的老太婆
轻则吃得下 睡得下 玩得起来 只是一个人的时候容易想到他 容易掉眼泪 听歌的时候也比较伤感
重则什么都做不了 不能没有他 自己一个人都快过不下去了
山川kKO07
有时候会莫名伤感 ~患得患失~阴晴不定~心里有时候会很难受
胸口发闷 失眠 食欲不振等~ 看见TA时 就想和TA粘在一起~
看不见时 想TA想到失眠 ~看到TA和别的人玩得很开心时~心里会很不舒服
根据不同情况 症状时重时轻~