星际争霸2雷神外形的问题

为什么我见星际争霸2的截图那雷神都是战役里"奥丁"的模样的?我们战网对战做出来的不是那个样的.这是怎么回事?... 为什么我见星际争霸2的截图那雷神都是战役里"奥丁"的模样的?我们战网对战做出来的不是那个样的.这是怎么回事? 展开
glhf7
事先声明,奥丁和雷神是两码事,奥丁是帝国用高价造出的最高科技,而雷神是吉姆雷诺的工程师斯旺的作品,因为雷神科技含量更低更易建造、更便宜、更易驾驶所以被广泛应用,而奥丁只有一架。最重要的雷神属于模仿奥丁,先有奥丁后有雷神。所以奥丁算是雷神祖宗。
超级星球毁灭者
奥丁是帝国开发的原型机,主角的游击队资源有限,只能生产缩水版的,及山寨版的奥丁--雷神
龙城花满
奥丁是战役里面的特殊单位,类似于魔兽里面的英雄。
YF_Bean
奥丁是雷神的头头~一个特殊的雷神
世界特种兵之首
战役模式有些单位对战没有