我是个高中生,有没有什么好的减肥方法,不吃减肥药,跪求,谢谢~~~~~

我的腿很粗,怎么办,有没有什么好方法,谢谢... 我的腿很粗,怎么办,有没有什么好方法,谢谢 展开
赖水草
呐。我现在也在减肥,主要问题也是腿粗。
首先要少吃。首先你体重很轻的话,不可能腿还像原来那么粗的,总不至于全身肉都长腿上吧?
我同学说吃西瓜瘦腿的。不过也只是说说。我也不知道到底是不是。
然后就是锻炼了。有一些动作比较管用的,有网上看的再加上自己摸索出来的,每天坚持做,肯很有效果。锻炼的时候可以裹上保鲜膜,我的腿有点水肿,裹上保鲜膜出汗多,瘦腿效果更好。
瘦大腿前侧的:站立,一条腿抬起来。来回。我大概是每条腿抬10下,总共做5组。感觉到大腿前侧的肌肉有点酸就说明管用了。动作要很慢,不然会长肌肉的。
瘦大腿两侧的:平躺,两条腿竖直悬空并拢,像我们平时横劈叉一样,慢慢慢慢叉下来,然后两条腿再慢慢慢慢升起来,再恢复竖直并拢,然后循环。俗称剪刀腿。也要慢慢的,这样大腿两侧的会瘦的。
各个部分都能瘦一点,主要是提臀,瘦臀部的:跪地,两只手撑地,一条腿缓慢往上蹬起来,每条腿10个,五组。
(反正就是哪里出汗多哪里酸疼瘦哪里的。)
然后,空中自行车:平躺,两条腿像骑自行车一下慢慢动。我一天200个。
我还转呼啦圈的,后来发现两条腿叉开来转没啥效果,两条腿并拢着转呼啦圈就很累会出很多汗,腿也是在用劲儿的,也能瘦腿。我每天转1000下,十来分钟。
仰卧起坐,100个。腿自然摆,不要靠什么东西压着。最好就是完全没有外力干扰。你腿也在用劲儿的。
恩,差不多了吧,做完了记得拉韧带,一条腿跷在高一点的窗台什么的上面,然后身体向前倾压一压,站立的那条腿也不能弯曲哦。腿会变长的,嘻嘻。
运动完了要拍拍腿。捏捏小腿肌肉。
暑假嘛,我每天一个多小时,边听歌边运动,出很多很多很多汗,然后洗澡,大腿小腿都有瘦。
平时上学的时候啊,我每天放学回来转转呼啦圈,然后仰卧起坐,剪刀腿,空中自行车。大概半个多小时罢。运动完了吃水果或者喝蔬菜汤,然后洗澡然后写作业。
运动完了马上吃东西据说没效果哦,不过我想我吃点水果蔬菜麽事的吧。嘿嘿。
饿着肚子学习,其实比吃得饱饱的学习要舒服一点。我一吃多就容易困 = =。
告诉自己,只有肚子饿着,精神才会快乐~ ^_^
自己总结出来的经验呐,希望你也能成功哦。~
下面是我的博客。~^_^

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a7417e10100wlk5.html

百度网友6e645e9
1、少吃饭,吃饭米饭从半碗一周一周减到1/4碗,也不能不吃米饭。晚上尽量不吃,多吃些清淡的东西,少吃油腻的。(包括肉)
2、做饭少放油,饭前喝一碗汤,能压饱。每天走2公里的路,慢走,放松心态,自在悠闲的走,不吃零食。(特别是油炸的)
3、吃完饭,不要立刻坐下,要过10分钟再做。吃过饭后饿的时候,吃点水果。早起,喝两杯温水。
4、晚饭在6-7点之间吃完,早饭不能不吃 越不吃越胖,但也不能太丰盛。
古韵古风中
额、告诉你一个我朋友成功的案例、首先早饭一定得吃、午饭吃饱、晚饭少吃、晚上每天做50个仰卧起坐、晚上睡觉前多喝水、2个月不瘦、那就是你不正常了、