2011年8月12日天天向上的开场主题曲叫什么?

luranber
  节目开始是ukiss的《0330 》,
  主持人出场那首和【宋寅】走秀那段都是Bigbang的《tonight》
  【宋寅】出场的音乐是Nadiya的《 si loin de vous 》
  唉,正准备关电脑了,就收到你的求助,半夜三更的0分也给你找了,毕竟是看过我们【宋寅】那期天天的亲~晚安了!!

  好人做到底,以下是歌词
  ukiss 0330
  Yo listen up this is my tragic story just to break in my heart

  hoon)
  나 아직도 너를 지울 수 없어 我仍然无法忘记你
  자꾸자꾸 니가 생각나 一次又一次想起你
  니가 너무 보고 싶어 我想念你这么多
  (밤새 한숨도 잘 수 없어) 好吧,我整夜无法入睡
  내 맘 창문을 두드리는 빗소리 我的心在砰砰的跳,雨打在窗户上
  니가 떠나 버린 그자리 你走了,当场
  너무나도 그리워서 我想念的
  (밤새 한숨도 잘 수 없어 난) 好吧,我整夜无法入睡
  AJ)
  빗길 비켜 지나가는 너의 뒷 모습 走出像雨路过你的背部
  아무 것도 할 수 없는 나는 거듭 我不能做任何事情再次
  해서 매일 난 또 후회를 해 미안해 我很抱歉,我每天都在后悔
  기도해 I want you to be back 祈祷I want you to be back
  I can't 견딜 수 없어 네가 我不能忍受你
  없는 하루니까 참을 수 없어 不要站在了一天
  눈가에 눈물 흘러 내가 我在你眼中的泪水流淌
  again 너를 잊을 수 있을까 你可能忘记了
  언제까지 나는 이럴까 我不知道多久

  秀铉)
  나 아직도 너를 지울 수 없어 我仍然无法忘记你
  자꾸자꾸 니가 생각나 一次又一次想起你
  니가 너무 보고 싶어 我想念你这么多
  (밤새 한숨도 잘 수 없어) 好吧,我整夜无法入睡
  내 맘 창문을 두드리는 빗소리 我的心在砰砰的跳,雨打在窗户上
  니가 떠나 버린 그자리 你走了,当场
  너무나도 그리워서 我想念的
  (밤새 한숨도 잘 수 없어 난) 好吧,我整夜无法入睡

  基燮)
  오 이런 오늘밤도 오늘밤도 Her 哦,今晚 今晚her

  Eli)
  밤새 너만 생각해 나는 잘 수 없어 我不知道你整夜是怎么过的
  너와 나의 사인 멀어졌어 你已经离开我的死亡
  내가 이 사랑의 하인이었어 我是一个爱的仆人
  Why did we fight 우린 왜 이랬는데 我们为什么要这样
  Did you lose the sight 우린 사랑했는데 我们是相爱的
  내가 왜 이 순간 멈춰 있는데 바보야 为什么停在这一刻,我是傻瓜
  내가 필요한 건 바로 너야 我只需要你

  东浩)
  어깨가 축 늘어져 있는 너 挂在你的肩膀上
  한숨만 땅 꺼지게 쉬는 너 你叹了口气关掉了
  답답한 가슴만 탕탕 치는 너 打你的胸口
  두 손 모아 하늘에게 기도 하는 너 拉着你的手一起向天空祈祷
  일거라고 모습이 나는 상상이 가 我可以想象他们会
  우리 다 잊자 지우자 나쁜 기억들을 다 让我们把那些不好的回忆删除并继续前进
  (I'm sorry) 너가 어떨지 알아 你是否知道
  미안하단 말 밖에 할 수 없는 나 我只能说抱歉

  Kevin)
  나 아직도 너를 지울 수 없어 我仍然无法忘记你
  자꾸자꾸 니가 생각나 一次又一次想起你
  니가 너무 보고 싶어 我想念你这么多
  (밤새 한숨도 잘 수 없어) 好吧,我整夜无法入睡
  내 맘 창문을 두드리는 빗소리 我的心在砰砰的跳,雨打在窗户上
  니가 떠나 버린 그자리 你走了,当场
  너무나도 그리워서 我想念的
  (밤새 한숨도 잘 수 없어 난) 好吧,我整夜无法入睡

  오 이런 오늘밤도 오늘밤도 Her 哦,今晚 今晚her

  일라이,AJ,동호)
  Y&I 우리의 끈 놓지마 等一下,我们变成了
  don't deny our r²π
  내게 와 이제 다 괜찮아 一切都与我没关系
  다시 다시 다 모든걸 시작하는 거야 所有的一切都会重新开始

  밤새 한숨도 잘 수 없어 我彻夜难眠

  Hoon)
  나 아직도 너를 지울 수 없어 我仍然无法忘记你
  자꾸자꾸 니가 생각나 一次又一次想起你
  니가 너무 보고 싶어 我想念你这么多
  (밤새 한숨도 잘 수 없어) 好吧,我整夜无法入睡
  Kevin )
  내 맘 창문을 두드리는 빗소리 我的心在砰砰的跳,雨打在窗户上
  니가 떠나 버린 그자리 你走了,当场
  너무나도 그리워서 我想念的
  (밤새 한숨도 잘 수 없어 난) 我整夜无法入睡

  tonight的中文歌词:

  Tonight such a beautiful night
  sing with me now 2011 follow me
  big bang big bang
  we're back again one more time say
  no way no way
  很容易又变成陌路人
  big bang big bang
  Don't stop let's play
  ok ok go go go
  我要疯了
  也许已经累了
  不 似乎是厌倦了
  已感淡而无味 平庸厌腻
  以一个女人无法满足的坏男人
  But I'm nice
  超越不了 忍受不了
  let me blow ya mind
  不知从何时开始
  失去感觉的彼此
  如今彷佛耗尽力气
  仿佛泄气的可乐
  初次感到麻木
  瞄著彼此的目光
  我才不会为这种爱放弃自己
  Don't wanna try no more
  寻找著你 Oh-e-oh
  在那片映照我的月光之下
  寻找著你 Oh-e-oh
  纵然我不知尽头
  Tonight tonight tonight tonight
  我至今仍不懂爱情
  今晚又是独自凄凉渡过
  我害怕带来伤痛的别离 (So what so what)
  我思念初次见你的那刻 (no more no more)
  只是我不熟悉伤悲
  不过是想要逃避你
  But You know that I love you
  girl girl girl
  拖泥带水的性格 say no
  以冰冷的双唇
  让你冰作一团的我
  Take ma soul take ma heart back
  前所未有的悸动 get that
  爱情并不适合我
  don't think too much it's simple
  寻找著你 Oh-e-oh
  在那片映照我的月光之下
  寻找著你 Oh-e-oh
  纵然我不知尽头
  Tonight tonight tonight tonight
  我至今仍不懂爱情
  今晚又是独自凄凉渡过
  「再见」这句话实在可悲
  阴沉的影子已被盖起
  在我心中被遗忘的
  那段属著你的回忆
  寻找著你 Oh-e-oh
  在那片映照我的月光之下 (那片月光之下)
  寻找著你 Oh-e-oh (你啊 Oh baby)
  纵然我不知尽头hey (不知尽头)
  Tonight tonight tonight tonight
  我至今仍不懂爱情 (我不懂爱情)
  今晚又是独自凄凉渡过
  寻找著你 Oh-e-oh
  在那片映照我的月光之下
  寻找著你 Oh-e-oh

  法文的那首歌词翻译我也不知道,就没法咯~推荐看一下这首歌的MV,还是很有感觉的。
壹丶林少
Nadiya 《Si Loin De Vous 》(女飞行员宋寅出场的背景音乐)
Misster小提琴秀:Far East Movement《Like a G6》
中性女生出场时:bigbang《tonight》
宋寅就生vcr时:Samuel Jackson - Hot Action Co
预告:superjunior的《mr,simple》
Misster现场秀:《bomb bomb bomb》,《超级爱人》
TINA和AOM 走出来的时候那个音乐是Maroon 5《Moves Like Jagger》
Jason Mraz - 《I'm Yours 》(tina弹小吉它时唱的歌)
tina和aom合唱的歌:《对视》
(ps:还有几首泰文歌找不到)
《冬天里的第一把火》——高凌风、
《冬天里的第二把火》——宝弟、
《心情》(原创)——付豪、
《燃烧的火鸟》——高凌风
《知心爱人》——付笛生、付豪合唱
(楼主看我整理得这么辛苦,求采纳~~~)