请问男生怎样在短时间内瘦十斤? 20

我是一个男生,今年23岁。现在体重是128斤左右,想在短时间内瘦到118斤,也就减掉10斤赘肉。大家有什么切实可行的办法吗?谢谢了!最好是具体的减肥方案,谢谢大家了!... 我是一个男生,今年23岁。现在体重是128斤左右,想在短时间内瘦到118斤,也就减掉10斤赘肉。大家有什么切实可行的办法吗?谢谢了!
最好是具体的减肥方案,谢谢大家了!
百度网友162e8f156
看一下,我想这些对你应该有些帮助。

1.早:烤全麦吐司一片,水煮蛋一颗,脱脂牛奶一杯,茶一杯(健怡可乐亦可)
2.中:脱脂牛奶一杯,水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉亦可)水煮青菜,水果一颗(芭乐或者苹果、蕃茄),茶一杯(健怡可乐亦可)
3.晚:晚餐的菜单自己调配,但禁止食用淀粉类和肉类
☆通常实施5天可瘦六公斤,但每天至少要喝水2500-3000cc☆

塑身按摩法
1.最好在每天洗完澡后 2.手弓成杯状拍打全身,或是想塑身的地方
3.大腿只需拍打内侧 4.拍打腹部时要在饭前一小时,饭后两小时(就是胃已经消化完了之后,才不会有伤害)

注意事项
减肥,其实不难,只要注意:
1.绝对不吃宵夜,少吃零食 2.叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物
3.少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量 4.减重期间不得剧烈运动(散步、保龄球可)
5.米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少 6.食物之烹调,减少用油

12天减去身上12%的办法
不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天: 头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限 第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限 最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限

日本新的瘦身法“迷你停食”减肥法。
每周有2天不吃正餐,只吃流质的食物,像是稀饭、豆浆、果汁、吃乳酪、果冻或是清粥,来取代三餐的大鱼大肉。据说这种迷你停食法,有助于清除体内废物,让肠胃的代谢更为顺畅,皮肤也会变得有光泽,因为方法很简单又不痛苦,最近成为日本女性喜爱的瘦身方式。

喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~

很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。

黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.

祝减肥成功哦!加油!!坚持就是胜利!!
我把风唱断
我用的一般是学生减肥法 在乎的是新陈代谢 平时多喝蜂蜜 豆浆 酸奶还有红糖 多喝水 多吃纤维素多的东西比如笋 芹菜 苦瓜 韭菜等等 保证排便频率就行 怕减胸可以吃木瓜 如果是肌肉型肥胖 不要怕长象腿 偶尔的跑步可以修长身型 跑完拍打小腿松弛肌肉就行^___^
减肥其实跟吃的少不少没关系的 健康饮食就成 一个健康的样子比瘦不拉几的要好的多
手臂粗?要看你是肌肉型的还是水肿性的啊 如果是肌肉型的再做会使肌肉紧绷的运动当然不行 反之就要多做 比如每天帅手一百下一类的
不能单方面吃碱性食物 要看你是属于酸性还是碱性的体质 这个太麻烦 我懒得去测试

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/26121355.htm

百度网友699b554f0
别吃零食,少吃荤肉,多吃水果蔬菜,加强锻炼!就是这样的
帐号已注销
连续通宵上网搞个几天 只吃方便面``