兄弟,问一下你的穿越火线进去慢这个问题解决了吗?我也遇见了相同的问题,也不是配置和网速的问题

但就是选好大厅,要等五六分钟才能启动游戏。帮帮忙吧我玩山东一区,电脑配置绝对够用了,只是选择完大厅,要等花很长时间启动游戏,网速绝对没有问题,在游戏里面PING也就10-... 但就是选好大厅,要等五六分钟才能启动游戏。帮帮忙吧
我玩山东一区,电脑配置绝对够用了,只是选择完大厅,要等花很长时间启动游戏,网速绝对没有问题,在游戏里面PING也就10-30,我的笔记本电脑(配置不如台式电脑)都马上进去了,我不是电脑白痴,求解!
孤帆2010
呵呵、可能有以下几点原因:
1.你所在的省份、游戏区比较少,例如河南区,就一个河南一区、蛋疼!所以人比较多、服务器拥挤。
2.你的电脑配置不高、不能满足流畅运行CF的标准。
3.可能是你进入游戏的时间,玩游戏的人比较多,有点类似第一点,也是因为服务器拥挤造成的。
4.跟网速有关、如果你用的网线网速很棒的话、进入时间应该不会太长。

如果以上的都不是原因,那就是楼主需要耐心等待了,我这里比你快点、也要3分钟以上的时间。我去网吧大概也要3.4分钟,没事的、为了能在游戏中虐人、咱忍一忍,到时候多杀几个人赚回来本。想想那些可怜的上不去的人、我们偷偷笑笑吧、、、邪恶中……

参考资料: 纯手打、自己总结的,望采纳、祝每局都是ACE!

泪_枯竭
我想只要每天多玩些CF!时间久了就好了!我家的就是这样的,慢慢来,开始不要急!我家的现在一点也不卡了,而且频只卡到5而已!
保安好好
不清楚~
hi烈火飞龙
是腾讯卡的哦~ 腾讯的体验服更卡呢