学平险只能在学校范围内出险才能赔付吗

学平险只能在学校范围内出险才能赔付吗... 学平险只能在学校范围内出险才能赔付吗 展开
百度网友f00110f

不是的。

学平险只要在保险期限内,被保险人遭受人身意外伤害事故所致伤、残、亡所造成的医疗费用,或其个人财产的直接经济损失,保险人均负责赔偿。

扩展资料:

学平险的除外责任

一、打架、斗殴、寻衅滋事以及违法犯罪行为;

二、被保险人的故意行为;

三、因第三者造成被保险人伤害而引起的治疗费用中依法应由第三者承担的部分;

四、被保险人在非保险人和学校指定或同意的医院的住院费用和专业门诊费用(包括康复医院、联合诊所、民办医院、家庭病床、挂床治疗等);

五、公费医院和基本医疗保险支付范围之外的自费项目和药品、检查、治疗、材料等费用。

参考资料来源:百度百科-学平险

qz212
不是,生活中的也可以赔付。学平险保险意外医疗、意外伤残身故赔付和疾病医疗报销。
百度网友074cbd
有的是只能在学校出事才报。有的校内校外都可以报,比如太平洋的莘莘学子