我刚失恋好痛苦!我该怎么办?

乀朋呗7562
你应该换个角度想。
比如,想想那些连恋爱都没谈过的人,问问他们有多苦恼。
失恋是件很正常的事。
既然你们都已分手,就潇洒的跟对方说Bye-bye。
反正,无论如何都已无法挽回,不如维护自己最后的尊严,不要再去乞求什么,这只会让对方对你更厌恶。
你应该再找一个更好的伴侣,相信你一定会找到生命中的那个他(她)!
青青子衿7d8
当她是自己人生的过客吧,加油!其实不论男女,人这一生或多或少都会经历失恋,把它当成人生的一次阅历和成长吧,做些别的事情,和朋友打打球,或者出去旅游吧,如果真的挽回不了爱情,就一定要把它忘掉,走出来吧,朋友!坚强,加油!
真不明白为什么,失恋了就只知道在那里多痛苦,多难过,还有的人夸张到什么心灰意冷啊,要死要活啊的,何必呢,不管以前多相爱,都已经失恋了,你再难过又能怎样?你就是哭瞎眼睛也没用啊,为一个不懂珍惜你的人伤心,值得吗?何必呢,不就是失恋吗,有什么大不了的,又不是世界末日,世界上失恋过的人多得很,又不是你一个,再说了也不是你的错,是人家不懂珍惜,那是它的损失,你难过什么,难过的应该是它,你总不能因为这次失败以后就打算光棍吧?世界上的好(男,女)人多得很,你可以找一个比它更好的啊,很而且人又不是只为爱情而活,还有很多事可以做啊,人本来就是在打击和失败中才能不断成长,要是连这点事都承受不了,那你爸妈白辛苦养你了,想开点吧
九方明智HV
不要难过了,你不要责怪任何人,爱一个人没有错,你爱的人他不爱你也没有错,错的是你爱错了人!一定要振!
xushiquan
其实..男人嘛.
就要学会承受失恋.
因为你是男人,所以不要像个女生一样整天都喊伤感.
其实我半年前也才失恋,虽然我才17岁
我第一次喜欢的女生和我的朋友在一起了.
你的感觉我能理解.
所以,一定要振作.
开始你的下一次恋爱.
时间会冲淡一切的.
加油吧.
向着美好的明天出发!!!小弟我挺你!