我是学旅游的,想考英语导游,有什么好方法学好英语口语吗?

要是能有好的辅导班更好。。... 要是能有好的辅导班更好。。 展开
百度网友cb6966d
导游测试业务、法规都挺难的,需要细心,仔细抓书中的内容,旅游局都会开班的,你最好能找到当地开旅游专业的学校,学校内部都会开班。
不知道你是在哪里的,英语导游的笔试很简单,不过要了解中国历史文化,并且可以用英语表述出来。其次是口试中的景点要熟悉。
口语分为俩部分:
一。问答都是听录音的部分,注意平时会碰到的问题,如果不会或听不清楚的时候,记得说i beg your pardon.这个都有配套的书的,可以买一本。
二。景点介绍,会在考试时抽签决定你要说哪个景点,不要死记硬背,在考之前去景点转转,看着景点讲。

祝好运,要坚持下来!
ierower
"很多人都有这种烦恼
个人觉得每个人的情况不同
并不是所有的方法都是适合自己的
建议你先了解自己是哪方面不懂
语法?阅读?语感?单词不会记?
再针对性的去学习能够达到事半功倍的效果
或者找些英语机构学习一下 "
。。。。。

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_80ee217e0100s4m9.html。。。